1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

apakah cewek perlu hadiah?

Discussion in 'Lifestyle' started by ichreza, Feb 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,786 / -0
    [FONT=&quot]Benar. Cewek membutuhkan hadiah manakala kamu dan dia sudah dalam proses pacaran. Namun jika kamu masih belum pacaran, jangan pernah sekali-kali memberikan dia sesuatu yang istimewa, seperti membelikan hadiah, pelayanan mahal, atau servis apapun yang dapat membuat kamu “membeli” dia. Jangan pernah berpikir dunia romansa ini seindah sinetron, kawan. Kecuali kamu sudah resmi menjadi pacar si cewek, kamu membelikan dia bunga....it’s powerful. Itu berarti kamu peka sebagai cowoknya. Tapi jika si cewek belum suka padamu, alias belum jadian dan kamu membelikan bunga, maka kamu telah membuang-buang uang; dan lebih parah lagi jika kamu masih minta uang dari bokapmu. [/FONT]
    [FONT=&quot] Ok. Mulai hari ini mari kita sepakati bahwa ada beberapa aturan dalam dunia romansa. Aturan yang pertama, cinta yang tulus bagi cewek tidak tergantung pada seberapa mahal hadiah yang kamu berikan. Lalu apa yang terjadi jika kamu mencoba membeli cinta dari cewek yang belum menyukaimu? Itu saya jelaskan di aturan kedua, “Jika seorang pria memberi hadiah ke cewek yang masih belum resmi menjadi pacar, maka pria itu bohong besar. Ada sesuatu yang dia inginkan dari cewek yang dia incar [/FONT]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. aioros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +58 / -0
    kayaknya nggak cewek aja yang perlu hadiah. betul?
     
  4. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,369 / -0
    iyadong cowo juga gw pikir mah kayanya perlu deh
    dan waktunya ga lama lagi tuh waktunya di kasi hadiah dari si ce
    di hari valentine kan co sebagai penerima hadiah bukan pemberi hadiah haha
     
  5. patopu Members

    Offline

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ckckckckck,.. too bad...

    gw sama sekali ga pernah ngasih cewek gw hadiah apa punn,... padhal gw dah jadian selama 2 tahun... hiksss
     
  6. aioros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +58 / -0
    ga ada kado juga ga masalah bro, itu selera aja mau ngasih atau enggak :D
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,303 / -0
    Memberikan hadiah yg terlalu terburu2 kesannya ada udang di balik bakwan :sigh:

    Kalau ceweknya kebetulan gampang kepancing, pasti deh dia bakal jadi bahan "pemanfaatan" dari si cowok :dead:
     
  8. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,786 / -0
    itulah bro yang ane maksudkan
     
  9. milkteddy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo traktiran makan di resto pas lagi jalan, ato traktir nonton juga termasuk hadiah kan
    [​IMG]
     
  10. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,429
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +780 / -0
    TS-nya terdengar seperti habis dimanfaatkan cwe :hihi:
     
  11. baeq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +405 / -0
    :bloon: masa sih gan kirain ane doang yang ngalamin :XD:
     
  12. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,006
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +557,362 / -0
    saya jawab perlu. cuman jangan sering sering. soalnya jadi gak ada istimewa nanti sebuah hadiah jika terlalu sering di berikan.

    kalo belum jadi apa apa sudah dberi beri hadiah. hehehe rasanya memang bisa ada udang di balik batu.. :D
     
  13. Littlekid90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +794 / -0
    :swt: ngapain... ga perlu lah...
     
  14. dickh4rp3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    yupz, kalo emang cm buat main2 lgs to the point aje .. nda perlu ribet2 pake hadiah
     
  15. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,429
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +780 / -0
    klo belum jadian pun ngasih hadiah boleh2 aja kok, tp ya ga perlu yg mahal2, yg penting tulus aja..
    klo sejak awal niatnya mmg utk nyari udang yaa itu lain cerita :lol:

    klo kasusnya memberi hadiah ulang tahun, ato hadiah natal gimana? sama2 memberi hadiah kan? padahal blm jadian..
    menurut saia sih, klo semua cwe mikirnya ada udang di balik bakwan berarti cwe itu mmg blm kenal betul sm orang yg memberi hadiah. dan orang yg memberi hadiah itu pun juga harus sadar klo cwe (ga semua sih) ga hanya melihat hadiah tp juga ketulusan.

    knp saia bisa bilang begini? karena hanya dengan sebuah kentang dan sepucuk surat sebagai hadiah, saia pun bisa membuat pacar saia tersenyum dan berterima kasih :)
     
    Last edited: Feb 28, 2011
  16. sukroitem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +17 / -0
    IMO kalau ngasih hadiah ke cewe yang ga ada status pacarannya sah-sah aja kalau kita niatnya memang memberi tapi kalau niatnya popping (kayak mancing m*ni*) itu perlu diwaspadai :awas:
     
  17. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    perlu donk, tp klo mnurut gw ngasi hadiah itu harus pada momen yg tepat..

    supaya si ce itu jg nerimanya ada perasaan lebih... :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    kalo cinta si cew ke kt tulus, g usah diksh hadiah pun akan ttp tulus
     
  19. ezhalor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    "“Jika seorang pria memberi hadiah ke cewek yang masih belum resmi menjadi pacar, maka pria itu bohong besar. Ada sesuatu yang dia inginkan dari cewek yang dia incar"

    benerkah itu pikiran para cewek? gimana klo emang kasi hadiah tulus kaya kado ultah ke temen cewe?
     
  20. ncizz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,136 / -0
    perlu dong...

    kan juga pengen di pamerin klo dah di kasih ma cowoknya..hehehe....
     
  21. wakwekwok M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    emang kalo cewe dengan cinta yang tulus, tanpa di kasih hadiah pun dia bakal tetap cinta, tapi meskipun begitu kita sebagai pria, harus lebih peka, kalo kita mampu memberikan knp engga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.