1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Humor Apakah Anda Juga Gaptek Seperti Wanita Ini ?

Discussion in 'Random Images' started by ocky_de_larocha, Jan 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    17,222
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354,213 / -3
    [​IMG]


    :maaf: kalo :repost:..........just fun......


    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ranegriff M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    :hahai:
    Masih aja ada Disket jaman purbakala kayak gt
    Dia mikirnya 'Masukinnya lewat mana ya.... koq ga ada lubangnya ???'
    :hihi:
     
  4. jablay081 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,444 / -0
    laptop mana mungkin ada fitur buat disket.....
    hi-tech banget ceweknya...
     
  5. indraipa1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +106 / -0
    manteb kreatib tuh cewe bro.
    Tapi itu disketnya sotosop ya, bentuk tangan pas megang disket harusnya ga kayak gitu.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. virtu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    tidak penting itu sotoshop atau bukan
    yg penting ide kretifnya untuk bisa membuat kita tertawa
     
  7. archijuve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ada kali bro..laptop punya temen gw ada disket'nya..
    tpi disket yg kecil sih...
    tpi emang bener2 tuwh cewe...hehehe..
     
  8. dounop Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +265 / -0
    :lol:
    bingung gw laptop pake FDD 3,5":lol:
     
  9. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,299
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,513 / -17
    Owalah, disket 5,25 inci jadul mo dimasukin ke leptop modern. :XD:
    Kalo ada adapternya sih bisa ajah. :lalala:
     
  10. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,743 / -0
    hahaha...
    jaman bokap gw siy masi ngalamin disket segede gaban gitu...
    jaman gw kuliah disketnya 1,44 inch..
    wkwkw..sekarang dah masuk museum ya disket gituan...

    btw jadi penasaran..disket jaman gw kuliah dulu isinya apa aja ya??
     
  11. neutronizer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,513 / -0
    :kaget:
    waduh... nyari slot disket segede gitu di laptop...

    ini sih gaptek betul... :haha:
     
  12. askanagase Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Parah nih cewek,,, tinggal dimana ya,,, jaman sekarang masih pake disket,,,,
     
  13. akihito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah bener-bener parah tu cewek.....
    hari gini masih aja pake disket.....
     
  14. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,783 / -0
    sya termasuk generasi millenium, jadi belum pernah liat disket kya gitu :malu

    naiz humor :hahai:
     
  15. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    disket taun berapa tuh :haha:
    mau dimasukin di mananya laptop non :lol:
     
  16. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    udah lama gw ga liat disket segede gitu, terakhir '95 kyknya...
    tu cewe pasti dari taun 95 ketiduran, bangun2 udah ada laptop :lol:
     
  17. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahha...
    drive B: nya gak ada...
    trus nyimpen data apa itu yah.. kurang dari 1 mb kan disketnya...
    hahahha...
     
  18. darkwarewolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew gile tu cewek
     
  19. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    kayaknya tuh cewe harus beli drive : B external :lol:
    tapi emang ada yang jual :haha:
     
  20. doujima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +134 / -1
    jadi inget pas jaman gw SD dulu...
    masih pakai disket gede...hahahaha
     
  21. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,445 / -0
    exprresi wajah ya pas bener tu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.