1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Apa yg kalian lakukan saat patah hati?

Discussion in 'CurHat' started by fenny_ariesta, Feb 14, 2011.

?

Apa yg kalian lakuin kl lg patah hati?

Poll closed Feb 15, 2011.
  1. nangisin dy

    0 vote(s)
    0.0%
  2. buang fotony

    0 vote(s)
    0.0%
  3. hapus no hp ny

    0 vote(s)
    0.0%
  4. nungguin jd jomblo

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fenny_ariesta M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    14,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,603 / -0
    minna-san, bru aj patah hati... setelah lait gebetan gua ud pny pcr ternyt... ud jadian lma bgt... mw married pula... hiks hiks... :onion-10:
    dunia seakan runtuh, krn gua teerlalu syg sm dy..:cinta::cinta:. gua mesti gmn minna-san kl ktmu dy lg? Apa yg mestiny ak katakan pd dy? :bingung::bingung:help me minna-san :onegai::matabelo::aghh:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Dec 8, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fenny_ariesta M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    14,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,603 / -0
    bntu sy agan2 yg baek hati... lg butuh tmen curhat ini... :onegai:
     
  4. jeafz02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    Ya nih aku tmenin kawan... ya pasti sakit hati... lupa2 inget.. pernah ngalamin yg mirip2 gak ya?

    Paling dl pernah suka ama ce tp tuh ce trnyta dah pny co.. ya kl sedih ya nangis dl.... jgn lama2.... terus kl udah cape nangis bo2 dl aja biar lega.. terus bangun tidur mandi... aja tmn2 deket jalan, kumpul, makan makanan yg enak..

    Lakuin hobi2 yg buat kita sbuk dan lupa ama kesedihan kita.. pelan2 cari gebetan baru donk...he3..
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,565 / -585
    "setelah lait gebetan gua ud pny pcr ternyt"


    :swt: gw kurang nagkep maksudnya :swt: berarti si cw punya 2 co gitu yah? satu sisi jadi pacar anda, satu sisi udah punya selingkuhan dan mau merid gitu kah? ato bukan jadi pacar anda tapi anda cuma suka ama dia taunya dia udah punya co lain?

    kalo cwnya belon jadi milik anda ya jadiin tmen/sahabat aja ga usah di tinggalin, kan udah kenal soalnya. kalo urusan ngilangin rasa sedih sih kayaknya paling enak pergi2 brg tmen ato nge-game :elegan:
     
  6. crowartha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Sadar bos...
    inget itu aja dulu, walaupun msi susah bt nglupain...
    ttp, inget
    saran ane, lu ikut kegiatan2 aja...
    biar sibuk n ketemu ama banyak orang...
    selain menggali PENGALAMAN, menjalin KONEKSI, n sapa tau lu dpt GEBETAN baru...

    contoh2 kegiatan ada banyak, mau ikut organisasi keq, ikut latihan AIKIDO dll keq, ikut club olahraga keq...
    ato mau ikutan CAMP juga bisa...

    ur choice... :)
     
  7. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    @fenny : lait itu ap? klo gebetan berarti blm resmi pacaran kan? kok gak ditanya dulu sebelum mendekati orang nya :bingung:
     
  8. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,649 / -0
    menyambung kembali patahan2 hati ku tsb... :iii:
     
  9. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    @crowartha= ts nya cewek euy, dari namanya aj kelihatan, makanya dibaca dulu baru komen :hahai:
     
  10. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,649 / -0
    patahin aja kembali pribadi yg pernah mematahin hatimu nak... klo ndak bs/mau...

    patahin aja hati orang laen... klo ndak bs/mau...

    patahin aja pohon tetangga... :lalala:
     
  11. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    dilupakan aja bro/sist, cari kegiatan lain sebagai pengalih perhatian biar gak mikirin si dia mulu :top:
     
  12. fenny_ariesta M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    14,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,603 / -0
    @ all thx for the advice... hri ini sy ud mendingan kq... tp sy bakal nunggu dy jomblo aj... krn dy bnr2 kriteria sy... :cinta:
     
  13. vercy87 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +125 / -0
    :haha::haha::haha::haha:
    prasaan TS bilangnya didepan gebetannya mw merid bknnya? :???:

    Klo tiba2 jadi merid, mw nunggu gebetannya jomblo lagi berapa lama tuh :yareyare:
     
  14. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,215
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,966 / -0
    patah hati :

    1. find a rope
    2. try to hanging your self
    3. you will feel fly
    4. ???
    5. profit
     
  15. PAZTEOK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw g bakal bilang masih banyak ikan di laut tapi yg jelas THIS IS NOT THE END OF THE WORLD !!
     
  16. Kurenai_Hotaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,685 / -0
    cukup berpegang teguh pada kata-kata ini: "Kalau jodoh, tidak akan kemana-mana. Soulmate yg memang ditakdirkan pasti akan datang dan menghampiri kita" :hmm:
     
  17. fenny_ariesta M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    14,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,603 / -0
    @ all: sy percy kq kl jodoh g akan pergi k mn2
    dy blg pasti akn kembali sy tp skrg dy msh terikat sm pcrny yg skrg... haha
    sy psti nunggu kq, sy kn bnr2 syg sm dy :cinta:
    haha :lalala:
     
  18. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,391
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    obat paling manjur buat patah hati ya cuman satu....

    FALL IN LOVE AGAIN :lalala:

    prinsipnya...

    lu bukan yang terbaik untuk dia, dan dia pun bukan yang terbaik untuk lo, so bakalan ada yang sama2 lebih baik buat lu dan dia... :lalala:

    well, kecuali lu langsung mutusin buat nenggak baygon :ngacir:
     
    Last edited: Feb 16, 2011
  19. fenny_ariesta M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    14,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,603 / -0
    iy gua g mungkin nenggak baygon lah... hahaha
     
  20. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,391
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    it's impropable but NOT impossible :cerutu:
     
  21. beeruang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    pasrah lupain aja dah
    udah ada gandengannya gitu mau merit pula
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.