1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa yg kalian lakukan kalo udah bosen main game???

Discussion in 'Games Free Talk' started by adhanwarhead, Nov 28, 2010.

  1. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    ayo yang lagi bosen bete mau ngapain coba in game Line Heroes Chronicle
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau bosen main game browser, main game 3Kingdoms bisa auto bot jadi ga perlu ditunggu sampe 24 jam, paling kalau inventory penuh aja baru dimainin sendiri
     
  4. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  5. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    wah beneran tuh?
    uda ada yang dpt blom?
     
  6. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    beneran memang segitu pasaran org jual Red Hare, item rare mount nya Lu Bu
     
  7. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    lagi main neh gw, beli voucher 3Kingdoms nya dimn bang...
     
  8. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    cek PM gan...harga bisa nego kalau beli byk...wkwkwkkw
     
  9. Offline

    lildreamy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    bosen main game menghapus jejakmu aja wkwkwk
     
  10. Offline

    svanbasten Beginner Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / -0
    Ane gak pernah bosen maen game bro
     
  11. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    main 3Kingdoms ga bikin bosen soalnya main cuma 2-3 jam sisanya auto bot
     
  12. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  13. Offline

    xProFire Members

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo udah bosen biasanya sih jalan2 ke mall hangout sama tmn2, tp klo lg gak bosen bisa seharian depan komputer bro haha
     
  14. Offline

    dikihilda Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -1
    uninstall, cari game baru, install lg, bosen uninstall lg again and again haha
     
  15. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    permisi gan, ane mau sharing info aja yang mau coba keberuntungan agan di game dan dapatkan
    Samsung S7 + VR ikutilah :
    Event Launching Server Lu Bu
    Game no cheat dan ane belum pernah ketemu bug di game ini
     
  16. Offline

    shinkengreen Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    download game baru atau browsingan
     
  17. Offline

    arsenalist Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ngegym gan.. atau keluar nongkrong..
     
  18. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    numpang share info gan untuk yang main game 3Kingdoms ada acara BukBer dan beragam hadiah menarik yang akan dibagikan diacara :
    BukBer bersama Wave|Game JKT 2016
     
  19. Offline

    Left4Dead2 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo dah bosen ato capek maen game, ya ngumpul sama temen2 gan hehe
     
  20. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    3Kingdoms lagi ada event Summer Deal : Emperor Xian Tassel ayuk yang main 3K jgn sampe ketinggalan yah, yang mau pd baru main download dan request DVD sama gw juga bisa wkwkwkwkwk
     
  21. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.