1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Apa yg kalian lakukan kalo udah bosen main game???

Discussion in 'Games Free Talk' started by adhanwarhead, Nov 28, 2010.

  1. pejuang210 Gatotkaca

    Offline

    ~ Kim's guardian

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    3,240
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +128,416 / -0
    maen game laennya yg beda genre :hahai:
    ato browsing-downloading (new games):facepalm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zauber Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Biasanya sih cari2 game baru sambil simpan game lama, kadang2 liat2 game lama lagi siapa tau ada yang minat dimainin ulang..
     
  4. trev M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    ganti nonton film, soalnya ini hiburan yang ga bikin tangan pegel gara pegang keyboard sama mouse ber jam2.
     
  5. d3v1lbats M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +203 / -0
    biasanya klo dah bosan main game, ganti nonton anime/movie dan browsing2 cari info game baru :oghoho:
     
  6. budug_dikit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tidur dulu, bangun terus mikirin nyari game apalagi buat dimainin
     
  7. NzDK8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    browsing,nonton film, baca buku. kelar itu ya main lagi. :oghoho:
     
  8. riwprobs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Cari game lain :oghoho:
     
  9. toyzareboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -1
    biasanya nyari cheatnya gan awkakwkawkawk
     
  10. kloputzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    cari game baru bro , kalo nggak yah tidur karena suntuk
     
  11. seinthaiser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    baca buku, tidur, sama buka medsos
     
  12. aeroasdf1212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    cari game laen ehe, kaga sih
    bersosialisasi, cause real life is more than dunia dalam layar kaca
     
  13. momotaroes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    browsing, baca manga, maen game laen
     
  14. fatzz18241 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo udah bosen, buat kopi sambil ngerokok gan, tinggal santai sambil ngebul
     
  15. tahutektelor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Uninstall tapi tetep disimpen installernya:obgaring:
     
  16. sky999 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +650 / -6
    Biasanya gua larinya ke nonton, nonton Running Man atau Infinity Challenge. :siul: Tapi gak jarang juga baca buku, karna masih banyak banget antrian buku yg harus gua santap. :belajar:
     
  17. fajarsuwon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +174 / -6
    browsing,nonton film, baca buku. kalo udah kerasa cukup, mae lagi
     
  18. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    kalau ane uda bosen main game PC, main game mobile Line Game Heroes Chronicle nyelesai-in daily quest cuman dpt in rewardnya :game:
    [​IMG]
     
  19. karabek Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Tidur atau makan atau browsing cari info game terbaru.
     
  20. aaxxeell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Nonton Anime atau series sih, tapi mainly series lagian kalo game somehow kalo story dan grafik kurang srek lsg bosen..
     
  21. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau ane bosen main game, nonton film anime dragon ball, dan main game dragon ball lagi
    [​IMG]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.