1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa yg kalian lakukan kalo udah bosen main game???

Discussion in 'Games Free Talk' started by adhanwarhead, Nov 28, 2010.

  1. Offline

    pejuang210 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +80,884 / -0
    maen game laennya yg beda genre :hahai:
    ato browsing-downloading (new games):facepalm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    Zauber Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Biasanya sih cari2 game baru sambil simpan game lama, kadang2 liat2 game lama lagi siapa tau ada yang minat dimainin ulang..
     
  4. Offline

    trev Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -0
    ganti nonton film, soalnya ini hiburan yang ga bikin tangan pegel gara pegang keyboard sama mouse ber jam2.
     
  5. Offline

    d3v1lbats Wanderer Members

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +203 / -0
    biasanya klo dah bosan main game, ganti nonton anime/movie dan browsing2 cari info game baru :oghoho:
     
  6. Offline

    budug_dikit Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tidur dulu, bangun terus mikirin nyari game apalagi buat dimainin
     
  7. Offline

    NzDK8 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    browsing,nonton film, baca buku. kelar itu ya main lagi. :oghoho:
     
  8. Offline

    riwprobs Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Cari game lain :oghoho:
     
  9. Offline

    toyzareboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -1
    biasanya nyari cheatnya gan awkakwkawkawk
     
  10. Offline

    kloputzer Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    cari game baru bro , kalo nggak yah tidur karena suntuk
     
  11. Offline

    seinthaiser Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    baca buku, tidur, sama buka medsos
     
  12. Offline

    aeroasdf1212 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    cari game laen ehe, kaga sih
    bersosialisasi, cause real life is more than dunia dalam layar kaca
     
  13. Offline

    momotaroes Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    browsing, baca manga, maen game laen
     
  14. Offline

    fatzz18241 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo udah bosen, buat kopi sambil ngerokok gan, tinggal santai sambil ngebul
     
  15. Offline

    tahutektelor Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Uninstall tapi tetep disimpen installernya:obgaring:
     
  16. Offline

    sky999 Beginner Members

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +544 / -6
    Biasanya gua larinya ke nonton, nonton Running Man atau Infinity Challenge. :siul: Tapi gak jarang juga baca buku, karna masih banyak banget antrian buku yg harus gua santap. :belajar:
     
  17. Offline

    fajarsuwon Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +158 / -5
    browsing,nonton film, baca buku. kalo udah kerasa cukup, mae lagi
     
  18. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    kalau ane uda bosen main game PC, main game mobile Line Game Heroes Chronicle nyelesai-in daily quest cuman dpt in rewardnya :game:
    [​IMG]
     
  19. Offline

    karabek Members

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Tidur atau makan atau browsing cari info game terbaru.
     
  20. Offline

    aaxxeell Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Nonton Anime atau series sih, tapi mainly series lagian kalo game somehow kalo story dan grafik kurang srek lsg bosen..
     
  21. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau ane bosen main game, nonton film anime dragon ball, dan main game dragon ball lagi
    [​IMG]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.