1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Humor Apa yang salah dengan pengajaran matematika ya?

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,169 / -0
    Ini Gurunya yang salah ngajar apa emang muridny :keringat:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mohon maaf jika TS Repost :repost:, kalo repost di delete aj ya om momod
    kalo ada kesalahan jangan di :merah: yaaa :maaf:

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rpg45 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,442 / -0
    Humor ya gan, Tapi kok ga ada Lucunya sama sekali ya!!
    :peace:
     
  4. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,599 / -1
    gak ngerti apa maksudnya.. :keringat:
    beneran nih.. :hihi:
     
  5. kepalabatu3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    repos sih gan dari forum sebelah, tapi ane tetep ngakak liatnya... ahahaha
     
  6. arwen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hehehe mantap gan jawabannya :P
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,503
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,175 / -15
    repos nih. :hehe:
    kasus 4 enak bener maen coret n nya, jadi tinggal six
    kasus 5 juga maen puter aja

    :facepalm:
     
  8. arifaril Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kwakakakakka ada - ada aja tpi bikin pusing sih......
     
  9. AmoureuxTrex Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gambar yang pertama maksud nya apaan tuh ??
    Ga ngerti saya ... [​IMG]
     
  10. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,169 / -0
    itu maksudnya di suruh perluas gan ..
    eh tp jawaban nya : jarak a + b smakin di perjauh jaraknya ...
    awkwakwa :haha:
    mungkin gak bs jawab jdny digituin ..
    wakkwakaw
     
  11. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    [​IMG]
    jawaban paling pinter wkakakakakaka :lol::lol::lol:
    rasanya pernah liat di thread lain
     
  12. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    ------sorry dopost-------
    hapus aja
     
  13. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    awkkawkwwkak
    pic 1,2,3 dah prnh liat di thread lain....
    tapi ngakak yang pict 4.....
    ahhah masak main coret aja
     
  14. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    udah sering liat nih lagian udah pernah ada disini
    artinya repost.
     
  15. utgard_loki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    uda sering liat, tapi tetep aja mbanyolll,,

    wkwkwk
     
  16. silvermelon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    kaga ngerti apa mungkin pelajaran mat gw dlu oon kale ya :malu:
     
  17. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,195
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,577 / -0
    :lol:

    lucu....
    tapi keknya dulu udah pernah ada yg bikin tret kek gini deh... :keringat:
     
  18. fxaveriuz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +15 / -0
    wakakakakkak.. lucu bgt gan...
     
  19. daming Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +72 / -0
    hahaha....kayak jaman ane masih sekolah....jawaban di ngawurin....
     
  20. JunRusty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +177 / -0
    ini mah namanya terlalu jenius yang gerjain soalnya.. :lol: :lol: :lol:
     
  21. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,452
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,547 / -0
    yg bikin ngakak itu kasus 3,4,5.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.