1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Apa yang kau lakukan di belakangku?

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    Ga tau apa foto ini beneran apa cuma rekayasa.. Tapi seenggaknya maksud dari foto-foto ini dapat kita tangkap.. (apalagi yang sudah pernah melakukannya... [​IMG])

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    dan inilah resikonya jika kalian berani selingkuh
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    maaf kalo :repost:
    kalo berkenan minta cendol donk... :grp:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    ada yang selingkuh ada yang lesbi

    yang matanya di tutup itu maksudnya apa ??
     
  4. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,377 / -0
    fotonya cuma rekayasa doang.. cuma buat simbolisasi selingkuh..
     
  5. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    [​IMG]

    Ribet bener ui hubunganya....:ngupil:
     
  6. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    akawkkaw..
    ada yg berani ga jalan ama istri nya trus ngelakuin yg no 1... ??
     
  7. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    cm rekayasa nih mah,tp hasil selingkuhannya yg konyol kabur pk boxer doank blakangnya sobek :haha:
     
  8. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    hahahhaa ada2 ajh .
    wah selingkuh diam2 . :haha:
    tapi koq bisa ga ketahuan ea ?? :???:
     
  9. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    ada" aja ni gambar dari TS
     
  10. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    sakitnya kalau kenyataan,,,hiks
     
  11. bajahitam007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    konsekuensinya yang harus diperhitungkan....
    konsekuensinya sampe gelantungan2 gitu saking takut ditembak wkwkwkwkwkkkkkkkkkkkkkkk
     
  12. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    ternyata.....selingkuh itu indah.....
     
  13. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    [​IMG]

    kalo yg ini kayaknya nggak dibuat2.
    cemburu waktu kecil.
     
  14. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    buset yang terakhir kok kompakan pake pink :hahai:
     
  15. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,766
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +31,783 / -0
    sakit emang kalo jadi korban nya... :onion-07:

    tapi kalo jadi pelakunya ... :blink: sensasinya ... tantangannya ... asik juga kog :haha::malu: jadi ketahuan deh hobi rahasianya :malu:
     
  16. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    kacau kacau...
    budayakan stia dengan pasangan. Ga ada orang yang mau dikhianati. Ingat itu...
     
  17. uzzand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,920 / -0
    ni ada blog tentang selingkuh yang dihubungkan dengan kematian..
    http://millenium888.blogspot.com/2010/01/selingkuh-sama-dengan-kematian-alert.html
    bukannya ane nakut2in.. :panik: tp coba to dbaca.. hehe :piss::piss:

    selingkuh emang dah membudaya banget sekarang ini..
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    nyang atas ini emang agak BB17

    [​IMG]

    [​IMG]

    _____________________________________________________________________________________

    buka juga lapak super keren ane :top::top:
     
  18. syriflagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    mati bener dah tu orang,,udah mau ditembak,,nyangkut lg d jemuran,,,
     
  19. bramawijaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    serem ama resikonya nih :(
     
  20. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    wwkwkww........

    jadi bingung. cinta segi berapa yah :???:
     
  21. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wkwkwk...mcm2 az ne fotony...
    lanjut-Gan...
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.