1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

apa yang cewek inginkan, apa yang cewek butuhkan

Discussion in 'Lifestyle' started by ichreza, Feb 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,787 / -0
    [FONT=&quot] Idealnya seorang pria memiliki kebiasaan yang umumnya sama (kita suka cewek yang payudara besar, wajah cakep, pantat besar), begitu pula dengan cewek, mereka memiliki kesamaan dalam selera atau criteria memilih cowok. Bahkan jika mereka terlihat berbeda sekalipun, mereka masih memiliki banyak kesamaan dalam cara berpikir. Kalau kamu nggak percaya, cobalah bertanya pada teman cewek. Bacakan list berikut ini seolah kamu sedang melakukan pembacaan karakter pada dirinya (lihat materi cold reading). Saya jamin, dia akan terkejut. Dia mungkin akan berkata, “Kamu koq tahu banget sih tentangku? Jangan-jangan kamu peramal yah!”[/FONT]
    [FONT=&quot]1.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]cewek adalah makhluk yang emosional, mereka tidak akan mengikuti logikanya. Sebab bagi cewek, perasaan adalah hal yang paling penting. Mereka bahkan jarang berpikir secara rasional. Mereka lebih mendengarkan naluri mereka sendiri. [/FONT]
    [FONT=&quot]2.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Cewek memiliki sisi binal. Mereka tertantang untuk masuk ke petualangan, tantangan, atau hal liar lainnya. [/FONT]
    [FONT=&quot]3.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Dalam relationship, cewek cenderung pasif dan berharap ada pria yang memimpin. Pria yang mereka harapkan itu adalah REAL MAN. Cewek tidak suka mengambil keputusan, karena itu adalah wewenang PRIA. [/FONT]
    [FONT=&quot]4.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Cewek lebih menyukai hal yang sedikit tapi detail daripada banyak tapi nggak jelas. Mereka sangat teliti pada kebersihan (Fashion & grooming).[/FONT]
    [FONT=&quot]5.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Cewek suka surprise. Kebanyakan relationship akan membosankan seiring waktu jika tidak ada kejutan. Karena setiap hari mereka menerima routine yang sama dari pria yang berbeda. Mereka ingin variasi dan perubahan. Mereka ingin pria yang membuat kejutan, kegembiraan, keramaian atau sesuatu yang baru dan belum pernah terjadi. Mereka menginginkan pria yang kreatif dalam memberikan kejutan. [/FONT]
    [FONT=&quot]6.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Terkadang, momen romantic kino, pelukan dan ciuman lebih penting daripada hadiah yang mahal. [/FONT]
    [FONT=&quot]7.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Cewek seringkali mengkritik dirinya. Mereka selalu teliti pada penampilannya. Kesalahan kecil sedikit saja akan membuat mereka tidak sempurna. Mereka membutuhkan validasi. Sebuah komplimen mengenai penampilan akan dapat menambah rasa percaya diri cewek. [/FONT]
    [FONT=&quot]8.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Cewek percaya dengan cinta pandangan pertama. Dalam otak mereka, mereka memiliki gambaran pria ideal. [/FONT]
    [FONT=&quot]9.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Saat kencan, cewek menginginkan pihak pria yang menginisiasi first kist. Cewek seringkali menggunakan test untuk melihat apakah pria itu sesuai dengan criterianya. [/FONT]
    [FONT=&quot]10.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Cewek suka *** yang spontan. Bukan *** yang direncanakan. Mereka sangat pasif di ranjang. Mereka suka dengan eksperimen dan mencoba sesuatu yang baru.[/FONT]
    [FONT=&quot]Setelah kamu membacakan cold reading di atas, bagaimana responsnya? Apakah dia terpukau dan terkesima? Jangan katakan kalau kamu tahu itu semua dari bukunya brother reza, OK ! Maka dia akan semakin penasaran denganmu. [/FONT][FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]Katakan saja kalau kamu punya indra ke enam or whateverlah. Ingat intinya adalah HAVING FUN & SURPRISE. Bacalah dan ingat cold reading di atas. Perhatikan keywordnya adalah real man, leadership, having fun, pria idaman, dan variasi. Berbeda dengan cewek, keyword pria adalah: Cakep, hot, imut, payudara gede, bokong semok, kompetisi, dan tantangan. Bandingkan keduanya dan kamu akan menyadari mengaapa begitu sulit dalam memahami cewek dalam sekejap mata. [/FONT]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    TS bikin trit bnyk bnr:keringat:
     
  4. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,787 / -0
    capek komentnya yah......hihiihihi
     
  5. use1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +770 / -0
    nice share gan..
     
  6. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    banyak juga yang belum aku ketahui...

    mantap...

    :top:
     
  7. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,004
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +557,395 / -0
    bener sekali tuh..
    kadang belanja kelewat batas hanya karena pengen aja...
     
  8. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,949
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    ternyata ada ce komen disini ya :hehe:

    ce = belanja :haha:
     
  9. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,191
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,126 / -0
    jadi ce suka yg spontan2 dan suka bereksperimen ya..:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.