1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Apa yang Anda Lakukan Sebelum Tidur

Discussion in 'Lifestyle' started by boku, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    Buka forum sharing yuk...:onion-52:

    Kira2 apa sih yang sering dilakukan sebelum tidur???
    :onion-16:

    [​IMG]


    ========
    per 15 Agustus 2011

     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 3
    Last edited by a moderator: Aug 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    Klo gw browsing doloe...
    klo ga susah tidurnya Bro...:haha:
    ampe2 Baterainya soak dh.. :onion-82:
     
  4. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    klo wa siy... browsing..... nonton film or anime.... klo masih lum ngantuk juga.... maen game.... klo masih lom ngantuk juga..... nonton TV.. ntar pasti tidur sediri hehehehhe
     
  5. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    Minum susu . . . Sikat gigi . . . Cuci kaki . . . ambil selimut .... ZzzzzzZ:tidur:
     
  6. Kenzo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    ol lagi di hape (padahal sebelonnya barusan ol di kompie,,,,), cek msg,ganti status, chat di ym & msn sampe ketiduran......wkwkwkwkwkkwkw
     
  7. miTWOe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,080 / -0
    nonton dorama ampe tengah2 baru deh tidur, hehehe
     
  8. dixy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    browsing, baca komik, main game yg ada di kompi, klo bosen nonton tv, trus tidur lupa matiin tv
     
  9. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    sebelum tidur ya??

    hmmmm
    kl gw sebelum tidur baca doa truz pejamkan mata dulu
    dah tuh baru tidur deh
    sambil ngayal
    :haha:

    peace
     
  10. ClinTEastwooD Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,679 / -0
    Sebelum tidur kuterus mandi...eh salah -_-a....tapi yah....
    gw emang paling suka mandi malem2, dinginnya itu lho...nampol.

    abis mandi...main bass sendirian....ngegambar...."kalo ada" bir, ya minum sebotol....sampe mata mulai merem melek...baru tidur
     
  11. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    wah gw kira main game sesat dolo sebelum tidur....:haha:

    btw mandi malam2 resiko rematik loh.....

    kalo gw sebelum tidur paling main FM/game lain bentaran,browsing2 sambil denger lagu....kadang2 baca buku2....dah tidur dah.....
     
  12. NeverShowNever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cuci mulut
    browsing bentar pake HP
    matiin lampu
    baru tidur...
     
  13. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Download file buat diupload thread gw :haha:

    kalo ngga maen DotA (smbil nunggu download, jadi itungannya ngedownload) :blink:

    kalo ngga browsing2 ga jelas sampe ngantuk
     
  14. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    Browsing,nge game, baca buku trus ampe ngantuk........ :D

    Kalo masih belum ngantuk, lanjut begadang karena artiny gw ditakdirin malam itu untuk ga tidur.... :siul:


    Pas di sekolah paginy jadi kayak gini deh.... ---> :onion-63:
     
  15. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    yang paling enak... uda mandi siap kan dingin. lalu makan g sampe 5 menit tidur
    itu paling asik
     
  16. ghudel_g2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -1
    nonton hentai :hihi:
     
  17. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,948 / -1
    Klo diriku c ngayal aj.....
    Nah kadang2 khayalannye jd kbawa mimpi, seru lho jd kya btulan.....
    Nah bsk pagi baru dah binun....Trnyata cmn mimpi.....& cngar cngir sndiri jdna....

    Kadang ngayal yg ehem2 gt.....Baik jg lho.....
    Bkin pagimu lbih indah...Soalnya mngawali pagi dng snyuman....
     
  18. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] klo gw sih nonton Tv, main game hentai, nonton anime, klo ga isa tidur juga ML deh ama bantal and guling. klo ga ngatuk juga begadang deh ampoen dah [​IMG][​IMG]
     
  19. ColdfirE Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +59 / -0
    nonton film sambil narik selimut kalo saya gan :hihi:

    limabelas menit kemudian :tidur:
    tp filemnya nyala terus :haha:
     
  20. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    B'doa....(eits, jgn ketawa y, bneran nih):ngupil:

    Abis itu paling nyalain walkman sony ericsson g sampe tidur...:tidur:
     
  21. hibari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +112 / -0
    berdoa dulu dun ....

    ^^a
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.