1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa salahku sama kamu????

Discussion in 'CurHat' started by AdityoG, Mar 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AdityoG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    Ti, aku bingung aku salah apa?? pas pagi enak2 aja pas siang kok tiba2 diem.. ampe sekarang. Aku udah ngelakuin apa sampe kamu nyuekin aku kaya SAMPAH

    Jujur aku gak seneng banget kayak gini...

    UPDATE: Akhirnya udah baikan banzai....:yahoo::yahoo:
     
    Last edited: Mar 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. akudio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    denger omongan yang nggak2 tentang kamu... mungkin
     
  4. hansib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    lagi badmood kali, jd ngelihat tingkah lu yg aneh2 jadi bikin doi sebel n ga mau ngobrol...beliin eskrim aja gan paling engga udah ada upaya kasih perhatian ma doi, makan es krim bareng keknya gimana gitu gan :D
     
  5. kaosbolong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    introspeksi diri... bercermin pada masa lalu... pada tingkah laku.... mungkin ada sebersit celah yang membuat dia melihatmu bagai sampah. Tapi jika kau merasa sempurna, maka lupakanlah dia... karena ada orang lain yang bisa menghargaimu.
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,566 / -585
    lagi sakit gigi kali :yareyare: . . ato mungkin tiba2 aja dia ingat kelakuan buruk situ karena ter"trigger"/terpacu gara2 aksi situ yg mengingatkan dia akan hal itu kali :haha:

    masa diem sedikit udah ngak seneng, coba lewati 1 ato 2 hari,. kalo cw nya tipe ngambek-an ya kamunya harus jadi tipe cheerfull-an, jgn 2 2 nya ngak seneng, tar ngak bakal harmonis tuh kayaknya
     
  7. hell_pumpk1n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    ingat2 lagi ada ksalahan apa
    klo ngk trpikir cb tny bae2
     
  8. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    Kenapa ga coba tanya? :peace:

    Tapi klo udah nanya dan ga dijawab, mungkin dia nya lg ga mood atau dy marah krn km melakukan kesalahan~
    minta maaf aja.. klo serius minta maaf, pasti dia bakal luluh :peace:
     
  9. golazio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    namanya juga usaha
    gan
     
  10. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,039
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,229 / -0
    kali aja lagi ada masalah sama temennya, ato sama studinya, ato ada masalah di rumah..
    dan ga bisa diceritain sama org lain, termasuk kamu.
    tunggu aja bbrp hari, kalo pikiran dah tenang, cewe juga bisa kog diajak ngobrol baik2..
    kalo dipaksa cerita, apalagi mikir aneh2, makin bete lah dia :rokok:

    sadar gan.. jangan kumat terus :yareyare:
    itu merah2 mau dikoleksi bikin rumah apa :lalala:
     
  11. AdityoG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    Udah saya coba nanya, dan macam2 lainnya tapi tetp aja, jadi kyk peristiwa setahun lalu....:suram:
     
  12. yuuhhhuuuu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    didiemin aja dolo...

    bis itu ajakin ngomong baek2...

    mungkin dolo moody... tapi setelah jadi waras lagi baru sadar ga enak ma kamu,.. hahaha

    masih banyak yang laen kawan..
     
  13. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Tanya baik2 secara langsung...
    Jangan berprasangka buruk...

    Mungkin dia lagi PMS...

    atau nilai ujiannya buruk....

    Yg penting tanya baik2
     
  14. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,236
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,161 / -0
    tanya lah sama orang nya langsung :rokok:
     
  15. pacistrong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wah.. rada ga maksud ni gw, coba aja tanya ke orgnya langsung
     
  16. monyet16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -2
    ga jelas ... salah makan mungkin si doi..
     
  17. babyglamorous Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    haha...Tsnya agak2 ga jelas nih, tapi ya coba aja tanya langsung sama yang bersangkutan^^v
     
  18. corelestialbeing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,207 / -0
    dia lagi gak pengen diganggu
    atau lagi dapet kali :D
     
  19. dejeve_de Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    ah.. belum bisa kau ambil hati cewe lo.. kecewa ane..
    gan.. mikir2.. mikir2..
    masa' yg gini aja gw harus turun tangan..

    gw ngasih clue dah.
    "promise"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.