1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Love apa pendapatmu? cinta terus dipendam atau diungkapkan

Discussion in 'CurHat' started by jamurjamur, Aug 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jamurjamur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    di sekeliling kita kan byk tuh org yang memendam cinta... apa pendapatmu ttg itu? Baek ga sih kalo dipendem terus menerus?? :love4: apakah cinta itu harus diungkapkan?? jeng jeng~
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,266 / -298
    ga baik kalo dipendam trus....

    mendingan di ungkapin aja...

    kalo udah di ungkapin.....pasti lega dah....:rokok:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 7, 2011
  4. jamurjamur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo cewe yg memndam rasa, gimana hayooo??? :ehem:
     
  5. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,269 / -0
    menurut gw,, ga masalah memendam hingga batas-batas tertentu,, tergantung situasi dan kondisinya...

    misalnya,, situ suka sama cowok yg udah beristri & punya anak,, yg sebenarnya keluarganya harmonis...
    yah,, perlu dipikirkan beberapa kali untuk mengungkapkan isi hati... jangan hanya memikirkan perasaan sendiri yg lega... jika ternyata pihak satunya setuju [baca: selingkuh],, bagaimana dengan istri & anak2-ny??

    intinya,, jangan sampe cinta buta aj c...

    cewek yg memendam rasa??
    hmmm... inilah dilemanya... ada yg bilang,, cewek boleh ngungkapin perasaannya ke cowok duluan...
    tp,, temen2 gw [cowok],, mayoritas bilang gini ke gw : "cewek yg ngungkapin perasaannya duluan,, apa ga punya malu ya??"
    trus gw bilang,,, "gw pernah ngungkapin perasaan ke gw cowok yg dah gw suka selama 8thn,, dan sampe sekarang hubungan kami baik-baik saja [baca: sbg teman]"...
    baru deh,, mereka diam...
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    perasaan udah pernah ada trit ttg pertanyaan serupa

    klo saya sih gpp.,,ane termasuk lelaki pemendam rasa,..

    sejauh ini gpp kok,..saya enjoy malah,..

    :omgatot:
     
  7. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,719
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    Jangan dipendem terus bang, segera ungkapkan namun harus PDKT dan dg cara yang bener....
    ungkapin aja, kalo dapet respon LANJUTKAN!!
    tapi kalo dicuekin, TETEP BERUSAHA!!
    kalo malah makan ati, TINGGALIN aje!!
    kasian diri sendiri dong...

    ibarat orang kebelet, nahan pip*s kalo ditahan kan sakit kalo dikeluarin bikin lega.
    selama nahannya nggak sakit lanjutkan pendekatannya.
    :top:
     
  8. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,266 / -298
    yup bener....intinya ungkapakan dulu.....

    setelah di ungkapkan kan ga harus jadian....jadi pacar....etc.

    apalagi emang kondisinya yg sangat tidak memungkin kan....:rokok:
     
  9. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    Wah kalau menurut awak sih nunggu situasi yang tepat untuk menyatakan cinta....takut merusak keadaan aja sich...kalau di pendam terus ngak enak rasanya....pasti nantinya nyesal gitu kagak punya kenangan bersama si Dia.
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. genterz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    wah klo cewe yg ngungkapin sih ada bner nya jg post dari 'langit_violet'..

    mnurut ane jg g pantes klo cewe ngungkapin prasaan nya..coz pada saat itu nilai cwe akan jatuh di mata cowo..

    ini cm pndapat ane lho...mhon maaf klo kurang brkenan..
     
  11. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    kalo dipendem terus menerus sih jelas ga baik
    nyiksa diri sendiri itu namanya :rokok:
    tp gw termasuk orang yg suka mendem perasaan sih :swt:

    kalo soal cewek yg nyatain ke cwok sih buat gw ga ada bedanya
    secara mereka sama2 manusia yg ingin memberitahukan perasaannya ke orang lain
    tapi kalo pandangan umum sih emang kalo cewek yg ngungkapin perasaannya tuh biasanya dianggep cewek ga punya malu
     
  12. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,719
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    intinya ungkapkan bang TS.
    :top:
     
  13. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    kayaknya udah ada thread sejenis kayak gini deh...., ungkapkan aja lah pokoknya. intinya gini aja deh, klo lo ga ungkapkan, ga akan terjadi apa-apa. tapi kalo lo ungkapkan, ada kemungkinan sesuatu yang bisa terjadi. ya walau bisa baik, bisa buruk. tapi, dari pada diem? tar jerawatan loh :hahai:
     
  14. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Liat liat sikon deh, kalo emang udah yakin ya nyatain aja, tp kalo emang ga' memungkinkan, ya move on aja tp bukan berarti putus kontak, tetap aja jadi teman, siapa tau ada peluang :hehe:
     
  15. Kazuijo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69 / -0
    tunggu sampe menemukan waktu yang tepat, di tempat yang tepat, dan momentum yang tepat baru deh diungkapkan :peace:
     
  16. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,261 / -0
    kalo targetnya udah punya pasangan mendingan gak usah.. takutnya merusak hubungan mereka..

    cari aja yg laen.. :lalala:
     
  17. jamurjamur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo misalkan si cewe adalah seorang yang ga suka mengungkapkan perasaannya, apakah harus tetap menyatakan cinta? eaa dehhh... :bloon:
     
  18. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,452 / -585
    mnurut gw sih baik2 aja, apakah cinta harus diungkapkan? ya tergantung anda d, kalau merasa pengen ya ungkapkan, kalau merasa enggan ya biarkan :lol: tergantung seberapa anda stress menghadapinya aja :lol:

    what the hell :shock1: :shock1: ada jg yg blg kayak gitu yak :shock1: pasti tu cowonya tipe kepedean punya :dead:
     
  19. chan2x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +125 / -0
    ungkapin aja gan tp jgn ungkapin kesemua org ntar dikira playboy, ntar jangankan dapat 1 jd ngk dapat apa2 de hehehe
     
  20. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    kayaknya fair2 aja klo cewek nungkapin duluan juga tuh. g sih ga keberatan :hahai:

     
  21. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,269 / -0
    :lol: kayaknya sih gt... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.