1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa Jurus anda yang paling Ampuh untuk mendapatkan hati wanita?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by wahkakaka, Feb 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wahkakaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    Tolong donk di sharing2 jurus anda masing2 gan :malu1:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. vercy87 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +125 / -0
    Kalo jurus ane sih jadi pendengar yang setia tidak menggurui atau memberi solusi ketika g diminta, selalu ada waktu dibutuhkan, ada modal tersendiri buat tuh cewe (biar g malu2in waktu ngajak kluar2), n selalu cari cara agar bisa deket trus.. nah kalo ane dah deket cari waktu dan momen yang pas buat ngmg "gw cinta n sayang banget ma lu, gw g bisa idup tanpa lu, lu uda jadi belahan hidup gw, mw g jadi pacar gw?" :cinta:
    ente lagi pengen pdkt ama cewe y gan???
     
  4. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    wa juga lagi butuh ide ni gan..
    sekarang lagi ngincer anak X SMA
    :blink::blink:



    buat jadi selingkuhan wa :ngacir:
     
  5. samuel104 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    pelan pelan aja, itu kalo mau lama sih pacaran nya
    kalo mau cepet waktu pacaran nya ya agresif aja, tapi bikin dia senyaman mungkin

    1. sms seperlu nya
    2. telpon jarang jarang dan jangan sampe tengah malem atau waktu dia mau tidur
    3. jangan terlalu gombal ( riskan banget nih )
    4. gak perlu ambil hati temen temen nya, sia sia aja
    dan yang paling penting sih, jangan terlalu pede. last, yakinkan kalo dia emang ada sedikit rasa ke anda
    semoga berhasil
    gw pake cara itu, alhasil dapet cewe yang selama 2 tahun lebih dan sampe sekarang masih jadian walaupun ngejar nya 2 bulan lebih
    "silahkan lebih intensif deketin nya setelah udah tau kalo doi juga ada rasa sama lu"
     
  6. plagoz Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,622 / -0
    klo gw mah..
    yg pst selalu bikin dia ketawa..
    klo bisa sih jgn candaan yg jorok, tp yg normal2 aja..

    trus klo sms sih sms an.. tp jgn terlalu sering!!
    perhatian boleh, sms nanya lg ngapain, udah makan blon, jgn terlalu sering jg..

    ajak blajar bareng, ke kantin bareng, ajak jalan2 juga..

    gitu aja bang..
     
  7. meefuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +119 / -0
    bikin dia ktawa kalo lg sedih, and make her forget with her problems. change it into smile.
    sabar kalo dia lg marah, ngertiin sikap dia yg childish.. and be a MAN. a Man yang bs nuntun dia ke arah yg lebih baik. u're da man, Man.
     
  8. azchtein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    tahu kan klo lelaki itu jantan?

    1. berani
    2. terus terang
    3. bertekad maju
    4. ga pamer baju,aksesoris, muka -->sifat alay semua nih
    5. NO FA***N COMPLAINING

    ga perlu takut klo nembak, seperti pistol klo ditembak trus dihindari, masi ada ribuan peluru yg bisa dimuntahkan kesatu cewek ato ke-ratusan cewe yg laen
     
  9. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    cari tau detail tentang dia,..
    sekecil apapun, setelah ngrasa cukup bnyak n cukup waktu saatnya qta ungkapin,
    ceritain tntng apa yg qta ketahui tntng dia, qta bilang lo qta selalu merhatiin dia,..
    pst deh dia bakal senyum2 sendiri,.. tembak deh setelah itu.
     
  10. Ryan_skom M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +98 / -0
    cuman satu jurus aja koq... "PERHATIAN"
     
  11. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    like this :top:
    tapi yg no 2 yg berat buat ane nih :hihi:
    tp jadi diri sendiri aja uda oke tu, ga lebay, n jujur
     
  12. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Hmm...

    Kalo ane sih cukup : "Be Yourself"

    Buat apa pura2 perhatian, pura2 baik, pura2 rapi, pura2 jujur....
    tapi pas jadian dan menikah malah keluar sifat aslinya....
    pokoknya Be Yourself aja..
    dan jangan mencoba untuk menjadi orang lain...
    tapi berusahalah untuk melebihi orang lain...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.