1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa itu sistem copy trading dan mari mulai menggunakan sistem copy trading

Discussion in 'Forex/Trading' started by GrandCapital_ID, Sep 23, 2019.

  1. GrandCapital_ID M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2017
    Messages:
    1,275
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Apabila anda mengira copy trading adalah sistem trading untuk meniru strategi yang dijalankan oleh profesional trader yang sudah mumpuni, maka pernyataan tersebut salah besar. karena hal tersebut bukan copy trading melainkan mirror trading,.

    Copy trading merupakan sebuah sistem trading yang memungkinkan investor untuk secara otomatis menyalin posisi trading yang dibuka dan diatur oleh trader lain nya, tetapi dari segi pengaturan money management yang berbeda.

    Dalam Copy trading terdapat tiga belah pihak, yaitu ; broker, trader dan investor. dari ketiga belah pihak tersebut dari setiap transaksi yang dibuka baik oleh trader maupun investor akan mendapatkan keuntungan dan resiko nya juga. Investor akan mendapatkan keuntungan dari perdagangan yang disalin nya, dan trader akan mendapatkan keuntungan lebih dari strategi yang ditawarkan nya.

    Untuk memulai copy trading baik menjadi investor maupun trader cukup mudah, dizaman ini ada banyak layanan copy trading yang ditawarkan oleh beberapa perusahaan broker. Anda pun bisa mencoba salah satu sistem trading yang ditawarkan oleh Grand Capital. Dengan nama RAMM yang turut bekerja sama juga dengan RAMM TECH.

    RAMM merupakan sistem copy trading kedua yang dikeluarkan oleh Grand Capital, sebelum nya Grand Capital telah mengeluarkan sistem copy trading lain yang bernama LAMM. sukses selama 6 tahun dengan LAMM. Demi memanjakan client nya Grand Capital turut mengeluarkan sistem copy trading baru yang bernama RAMM.

    RAMM sangat bagus digunakan baik untuk trader maupun investor. ada beberapa alasan bagi anda untuk memilih membuka akun RAMM.

    - Baik Grand Capital maupun sistem RAMM sudah teregulasi dengan akreditasi A di finacom jadi uang yang anda investasikan pada akun anda sangat dijaga aman

    - Minimum deposit yang rendah, $50 untuk trader dan $10 untuk investor

    - Tranparansi keuangan dan management keuangan yang bisa diatur oleh investor

    - Investor bisa menggunakan satu akun RAMM untuk beberapa strategi sekaligus

    - Kondisi perdagangan menguntungkan dan likuiditas yang tinggi

    - Keuntungan mingguan yang dibagikan setiap hari jumat untuk para trader

    - Sebagai investor anda bisa mengatur batas drawdown

    - Sebagai investor anda juga bisa mematikan dan menghubungkan akun anda kepada beberapa strategi

    Dari ulasan di atas apakah sudah cukup menguntungkan baik bagi trader maupun investor, jika dirasa sangat menguntungkan mari mulai perdagangan anda untuk dapat menghasilkan keuntungan maksimal sebagaimana yang anda harapkan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Giberen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2018
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Saya nggak ngefan sama copy trading apalagi robot. Pernah saya coba pake ini trus saya liat dua2nya juga buat kekeliruan yg sama kayak saya, tapi kalo secara umum startegi saya masih lebih bagus. Trus saya sadar kalo saya nggak perlu pake sistem copy.
     
  4. Broforex51 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2019
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau apapun sistem strategy yang digunakan, yang paling penting adalah reputasi brokernya, kalau brokernya bagus, pasti hal ini akan mendukung trading Anda, seperti saya yang selalu trading bersama FreshForex, ada kendala apapun, mereka selalu siap membantu dan juga trading nyaman, karena tidak ada syarat tersembunyi, semua dijelaskan secara jelas saat Anda membuka akun bersama FreshForex.
     
  5. chopetonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3 / -0
    coba dulu dengan uji coba melalui akun demo atau kontes demo sehingga kita bisa merasakan layanan broker apakah memang cocok untuk dijalani sebagaimana juga saat memulai trading di instaforex
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.