1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa golongan darah kalian?

Discussion in 'Random Images' started by Shierlee, Jun 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shierlee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    [​IMG][/URL]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [/img]

    Golongan darah kalian yang mana?? Cocok g karakteristiknya???
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alexies Members

    Offline

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren boss. Cocok ama ane.
     
  4. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,884 / -0
    Wakakakak... :haha:
    ana Gol Darah O lumayan tepat lah :haha:
    apalagi yang di dalem ruangan, sering mondar-mandir gak betah :boong:
     
  5. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,629 / -0
    ane yg B :malu:

    tapi ada kecampur sifat2 yg laen juga :hahai:

    keren bro
    tambah lagi
     
  6. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    lumayan tepat, penggambaran buat ane yang golongan darah B
     
  7. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkakaak stuju om...gw A..suka bediri dkt tembok..sama suka ngitung" dulu kalo mw ngapain...hahaha
     
  8. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    gw A lumayan cocok sih hehe :hihi:
     
  9. lsusanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    hahhaa golongan darah O gue gan..
     
  10. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    hahaha gw O sama dah :lol:
    ada2 aja, dibikinin komik, lucu nih :lol:
     
  11. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Wai...
    pas banget nich ama gw yang gol darah A
    :onfire:
     
  12. roniindowebster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +117 / -1
    kayaknya mirip mirip deh...............ane A nih gan
     
  13. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    gw O
    lumayan lah ga sesat2 amat
     
  14. steph Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gyahahahha,, AB lucu bangettt..
     
  15. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Keren ....:top:
    Cocok bgt sama sifat ma tingkah laku Gw sehari-hari..:hahai:
    Mantap nih sesuai bgt ma gw yg golongan darah B
     
    Last edited: Jul 10, 2010
  16. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,200 / -2
  17. siroyqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,872 / -0
    wkakakakk,,,

    ane O gan ,,, kebayakan yg mirip gan,,

    ane sering telat,,,:XD::XD:
     
  18. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,127
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +904 / -0
    wkwkwkwk...aneh...tp ga smuanya benar kan ^^... (kecewa...masa yg goldar A kaya gt T_T)
     
  19. ronalds86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    rada mirip sih ama gol darah gw
    wkwkwwkwkw
     
  20. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,194 / -0
    ilustrasinya lucu juga :hehe:
    tapi gw golongan darahnya 0 tapi kalo janjian tepat waktu tuh :boong:
     
  21. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,756 / -0
    :apa:

    gw lupa ama golongan darah gw sendiri....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.