1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

.::apa binatang peliharaan kesukaan loh::.

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Feb 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    pertamax dari w
    kalau w sukanya anjing soalnya lebih nurut

    kalau punya teman2 kesukaanya pa:???:

    kalau bisa pasang gambar juga g apa2 sih:clap:

    sorry yah jika salah tempat:no:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,847 / -0
    my favorite pets :
    [​IMG]
    hamster..

    binatang paling lucu nan imut :onion-12:
     
  4. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    hamster ,kelinci, anjing, kucing
    pgn ular dgn buaya sebenarnya,tapi duit ane nda ada hahahahha
     
  5. DreamBreaker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    Pengennya macan kumbang (panther) atau lumba2.
    tapi yg satu susah ngasih makannya, yg satu perlu kolam gede banged
    :em0100:
     
  6. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    gw dari doeloe mpe sekarang paling suka ma kucing..

    tapi pernah juga sih pelihara jangkrik,,hehe..:haha:
     
  7. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    dulu melihara kelinci, terus dimakan ama kucing. tadinya benci ama kucing, tapi sekarang suka. tapi sebenernya ama binatang tu cuma suka megang doang. meliharanya males
     
  8. singsingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    g suka anjing ,kucing, hamster, tikus putih

    tp sayang dkt rmh g kgk blh pelihara anjing ktnya ribut pas malem :(
     
  9. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kalo gw sukanya kucing
    sampe ternak kucing di rumah :haha:
     
  10. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    gw paling suka ma uler
    dl pernah melihara sekali eh ilang tau kemana :swt:

    lagi niat mau beli lagi ni :haha:
     
  11. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    pengen deh.. miara elang...
    :D
     
  12. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gw suka ikan cupang....lagi piara sih sekarang, tapi blm sempet gw foto....
     
  13. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    monyet,,,
    pinter , lucu, bisa d pake batu2 kerja,,,
     
  14. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    :onion-08:hai kakak2 newbie nich
    kl w suka macan biar rumah w gk kemalingan lagi:onion-50:
     
  15. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    haha
    hamsternya lucu banget bro
    gw jg maw punya peliharaan kalo hamsternya kaya gitu
     
  16. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
  17. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Hehhehehe..
    Kalo Ak sihh Suka Ini kk...

    [​IMG]
     
  18. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    klo gw suka ni :D

    [​IMG]
     
  19. 13th_raven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    Sepertinya sekarang gw lagi demen pelihara nyamuk, ...karena kamarku sekarang banyak sekali nyamuk!!!

    (Pengen kubunuh semua pake setrum nyamuk) :voodoo:
     
  20. milosice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    pinginnya sih pelihara Panda saya kalo bisa
     
  21. colosus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    Anjing husky ato ga keturunan serigala... segan orang jadi liatnya hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.