1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Anything you want to ask

Discussion in 'Heroes Of Newerth' started by cingka, Jun 9, 2011.

  1. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Heroes of Newerth

    About HoN

    Heroes of Newerth (commonly known as HoN) is a science fantasy, action real-time strategy game developed by S2 Games for Microsoft Windows, Mac OS X and Linux. The game was heavily inspired by the Warcraft III: The Frozen Throne custom map, Defense of the Ancients and is S2 Games' first game title in the Dota genre. The game was released on May 12, 2010.

    Kebutuhan Minimal
    - Windows XP dengan SP2 atau versi yang lebih baru
    - Intel Pentium 4 2.2 GHz / AMD 2400+ atau yang lebih cepat
    - 1 GB RAM
    - Direct3D Compliant Graphics Card
    - .NET Framework 3.5
    - Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable
    - DirectX 9 Update

    Prosedur Instalasi Manual
    • Buka Folder Installasi HoN
      [​IMG]

    • Buka Notepad "readme"
      [​IMG]

    • Buka folder components
      [​IMG]

    • Install Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable yang berada di folder components\vcredist_x86.exe
      [​IMG]
      [​IMG]

    • Install Update untuk DirectX yang berada di folder components\DXWEBSETUP.exe
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]

    • Install .NET Framework 3.5 (hanya untuk Windows XP) yang berada di folder components\dotnetfx35setup.exe
      ( berhubung saya pake windows 7 , jadi saya pake yang framework 4 Klik di sini untuk download framework4)
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]

    • Extract file idgs.hon.20101105.vito20101104.zip ke folder tujuan, kemudian jalankan file idgs.exe
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]

    • Menunggu Patching sebentar
      [​IMG]

    • Setelah patching silakan kamu login
      [​IMG]


    ######################

    Full Link Download : Click Here



    Best Regard,


    Maxindo Game Research and Development
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. matigen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,093 / -0
    maaf gan ane newbie....
    ini game paan ya gan?
    itu loginya pake user n pass indowesbter ya?
    mohon bantuanya.. masalahnya ane tertarik...
    maaf klo prtanyaan ane mbikin ketawa....
     
  4. matigen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Dopost :maaf: :maaf:
     
  5. belidagon5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    What is Heroes of Newerth?

    [video=youtube;uW4oF4NMZ7A]http://www.youtube.com/watch?v=uW4oF4NMZ7A[/video]



    Screenshot

    [​IMG]



    Apa perbedaan antara HON vs Dota?

    [​IMG]
    Hon vs Dota


    HON IDGS Forum

    http://www.indogamers.com/f811


     
  6. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    maap, trus untuk daftar ID ny gmn om? :bingung:
     
  7. hitman0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    ini HON server baru ato gabung sama IDWS gan ?
    kalo masih gabung dgn IDWS jadi ane kaga per dulu DL lagi :hahai:
    :idws::hero:
     
  8. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +688 / -1
    ini serper lokal ya? daftarnya gimana kk?
    apa butuh biaya registrasi jg?
     
  9. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    untuk sekarang udah dikenakan biaya klo tidak salah 80.000 untuk id reguler
    lebih lengkapnya chek nih
    http://www.hon-id.com/?act=register

    bang admin kapan di release neh patch baru nya
    hhe :peace:
     
  10. widiantokn Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +235 / -0
    Hi, untuk patch baru masih dipersiapkan.. Tenang aja, slow but sure pastinya.
     
  11. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    ni server IDGS ya ? :hot:
     
  12. monday_morning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ini kapan hon 2.0 keluar? ga sabar nunggu hero baru, sama fitur ganti avatar hero
     
  13. widiantokn Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +235 / -0
    still in progress, btw, kita gi kembangin web barunya, bisa diliat di http://labs.cingka.com/hon

    Kira-kira, dengan kondisi saat ini, fitur apa aja yang kalian mau ada di game HON ini?

    Yang baru kepikiran c:
    1. Golden Shield bisa toggle status (jadi dy bisa pindah antara pake Golden Shield sama jadi User biasa)
    2. Free limited ID (mekanisme nya masih belum tau juga)
    3. Reset PSR temen
     
  14. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0

    yg nomer 3 tuh mantap , entar PSRnya dijadiin 0 :lol:
     
  15. ghozi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,308 / -0
    registery via sms masih di buka ga sih mas ?
     
  16. monday_morning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    mudah2an cepet selese deh, soalnya temen ane udh pada hijrah k garena -,-
     
  17. adiganteng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kapan updatenya nih, di hon luar dah banyak hero baru, dampeer, nomad
     
  18. monday_morning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    setuju sama agan yang satu ini,:dugem::dugem:
    sangat ditunggu itu apdet, kira2 fitur2nya bakal mirip garena ga ya :bingung::bingung::bingung:
     
  19. fukunokaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,164 / -0
    Kayaknya itu lebih ke fitur2 administrasi deh bro...... CMIIW

    Klo In-game pengennya sistem replay uda bisa di implementasikan........ :peace:
     
  20. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    ane cma nunggu Silhoutte , keren abis gan :lol:
     
  21. rickonoerefendi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang offline ada nggag ya ?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.