1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Anyonghaseo - Hey Jude (masuk sini minimal senyum dah cukup kok)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jablay081, Mar 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jablay081 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,444 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,217 / -0
    dikasih penjelasan dong bro,
    masak cuma video aja...
     
  4. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    hebat yach.. kecil" uda keq entertain...
     
  5. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,015 / -0
    wogh umur berapa itu.
    Sayang gitarnya pajangan doang.
    Lumayanlah sudah bisa pegang gitar
     
  6. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wahhh lucu2 :hehe: hebat masi kecil udh bisa begitu :top:
     
  7. antonkyoujii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lcu banget..hebat nih. kecil2 inggrisnya jago ^_^b
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    lucu banget tu bocah kecil2 dah pinter gitar...
    sayang dia kewalahan megang gitarnya :lol:
     
  9. beely061289 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,696
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +369 / -0
    Wah..
    Anak yg ini toh...
    Uda pernah liat..
    Masuk acara tv d Korea lho..
    Nama acara nya Strong Heart...
    Anak ini tampil bawa lg ini...
    Bodor liatnya...
     
  10. kadexlaah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wahh threat ny simple amat
    kagak dikasih pnjelasan ma yg buat :ngupil2:
     
  11. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,082 / -0
    hehe, gedenya nanti bisa jadi penyanyi beneran tuh anak :top:

    bakatnya udah kelihatan :hmm:
     
  12. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Berbakat banget nih anak Korea
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.