1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anyonghaseo - Hey Jude (masuk sini minimal senyum dah cukup kok)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jablay081, Mar 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jablay081 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,431 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    dikasih penjelasan dong bro,
    masak cuma video aja...
     
  4. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    hebat yach.. kecil" uda keq entertain...
     
  5. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    wogh umur berapa itu.
    Sayang gitarnya pajangan doang.
    Lumayanlah sudah bisa pegang gitar
     
  6. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wahhh lucu2 :hehe: hebat masi kecil udh bisa begitu :top:
     
  7. antonkyoujii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lcu banget..hebat nih. kecil2 inggrisnya jago ^_^b
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    lucu banget tu bocah kecil2 dah pinter gitar...
    sayang dia kewalahan megang gitarnya :lol:
     
  9. beely061289 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,708
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +369 / -0
    Wah..
    Anak yg ini toh...
    Uda pernah liat..
    Masuk acara tv d Korea lho..
    Nama acara nya Strong Heart...
    Anak ini tampil bawa lg ini...
    Bodor liatnya...
     
  10. kadexlaah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wahh threat ny simple amat
    kagak dikasih pnjelasan ma yg buat :ngupil2:
     
  11. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    hehe, gedenya nanti bisa jadi penyanyi beneran tuh anak :top:

    bakatnya udah kelihatan :hmm:
     
  12. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Berbakat banget nih anak Korea
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.