1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Antara PES 2009 & PES 2011

Discussion in 'Games Free Talk' started by thundergod08, Mar 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    gan ane mau nanya nih..
    ane kan mau bersih" harddisk nih..
    ane sih pengennya hapus PES 2009...
    tapi,pes 2009 dari segi gameplay nya menurut ane lebih nyaman ketimbang pes 2011..
    tapi,kalo pes 2011 grafik lebi bagus dari pes 2009...
    gimana gan enaknya???
    Pes 2009 7 gb
    pes 2011 5 gb
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. endemion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    PES 2011 aja yg dihapus, secara game play kan ente masi enakan 2009, trus klo masalah database dsb bisa dipatch kan?
    ;)
     
  4. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    sayang gan kalo dihapus...
    heheehe :peace:
     
  5. plagoz Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    5,588
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,553 / -0
    klo sayang dihapus, ya jgn dihapus lah..

    lu stidaknya hrs pilih salah satu..

    dan lagipula pes 2009 patch nya udah ga ada lg.. sdangkan 2011 pes edit masih terus update..

    tp ini balik lg ke anda,, terserah anda..
     
  6. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    emng ane akui Pes 2011 agak sulit, tp delete yg 2009 aja. PES 2011 kan up date terus n maennya lebih real..
     
  7. albar20 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    yang 2009 aja di apus. PEs 2011 nggk terlalu sulit kok, klo udah biasa maennya jd mudah
     
  8. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,887 / -0
    PES 2011 aja gan...lebih enak kalo mnurut gw...nanti lama-lama terbiasa gan,,,
     
  9. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    iya gan...
    lama kelamaan udah terbiasa :peace:
     
  10. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    udah terbiasa gan mainnya :peace:
     
  11. gaaraonline Members

    Offline

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +883 / -0
    mank sayang seh klo hapus yg 2009, tp klo gak gitu gak terbiasa gan, kan makin lama pes-nya juga makin canggih
     
  12. BlackFire Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hmmm... mungkin pertanyaan yg harus anda jawab adl ini:
    apa anda lebih suka yg gameplaynya enak atau yg grafiknya bagus?
    atau dua2 nya sih boleh tapi harus siap memory HD penuh...

    hehe...
     
  13. kadimpal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo gw sih milih pes 2011

    lebih enak aja di maininnya
     
  14. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    dulu aku juga ngalamain
    main 2011 emosi bgt
    sulit bgt
    bahkan sampe 1 bulanan lebih sering main 2010 (kalau di kasusku)

    tapi sekarang lebih enak 2011 kok bro
    lebih stabil permainannya
    dimana 2010 asal lari aja cukup
    stamina gak ngaruh antara yg 95 sama 75

    mendingan nyimpen yg 2011
    yg 2009 di simpen installernya aja lalu dibakar dvd
     
  15. LionTammer Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    PES 2009 itu gerakan ga real masih kek PS2, drible bisa belok2 kek robot, nendang masih gampang
    PES 2011 :top:
    Gampelaynya lebih real lebih menantang, beda jauh ama PS2 punya
     
  16. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,472 / -0
    kalo suka grafik ya simpen yang 2011,
    kalo suka gameplay, remove 2-2nya, install pes 2006
     
  17. Teh_Tarek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    klo ane boleh saran...bagus hapus yg 2009 gan...2011 gameplay nya lebih menantang :)
     
  18. vastolorde M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    gw sih lebih pilih PES 2011 lebih enak diliatnya, emg maen lbh susah tp itu sih tinggal dibiasain aja
     
  19. ichimarin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mending pilih PES 2011 aja,, grafis lebih oke, gameplay jg lebih seru, n masih banyak update2 beberapa tahun kedepan
     
  20. skydrive13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    yang lebih baru biasanya lebih bagus :ngupil:
     
  21. faceles M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48,585 / -0
    lebih ke PES 2011,,,
    klo PES 2009 kyk WE di PS2 sizenya jg lebih gede PES 2009
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.