1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Anri Okamoto

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by idham_syah_alam, Feb 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,612 / -0
    Anri Okamoto (岡本杏理, Okamoto Anri?) (born July 1, 1994 in Tokyo) is a Japanese fashion model and actress.

    Dramas


    Movies


    • Smile: Seiya no Kiseki (2007)
    • Sunadokei (2008)
    • Yatterman (2009)[1]
    PV




    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,622
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,343 / -1
    wew,, model y bro.. :top:
    model PV na Yui :kaget:

    gw seneng bgt liat mata na...tatapan na tajem tp lembut :em0100:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ni sih namanya katty perry versi asia...
     
  5. errorist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26,036 / -0
    we e e e manisx.....
    diliat2 sie lugu, tapi....hahaha
     
  6. spidey_77 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,706 / -0
    hmmm.... mantab punya nih gan,
    tampangnnya kek tanpa dosa gitu.

    :top:
     
  7. Endorukun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    3,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +40,367 / -0
    Okamoto Anri... Trnyata ada Thread nya juga.. Prtma liat di dorama nya Shokojo Seira.. Asli cantik bgt.. sejak saat itu mulai deh ngumpulin film Si Anri.. Kalo ga salah dia smpet buat film di Luar negeri deh.. Masih muda dan bertalenta.. :cinta:
     
  8. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,517 / -0
    kalo ga salah dia ada di PVnya yui kan!!!

    dia cute abis!!!:grin4:
     
  9. Endorukun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    3,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +40,367 / -0
    Iya ada di PV nya Yui.. Kalo buat Dorama ane sarankan nonton Shokojo Seira.. walau dia dapat peran temennya peran utama tapi disitu keliatan kawaaiiiii Bgt.. ga akan nyesel nonton film itu.. Anri :cinta:
     
    • Like Like x 1
  10. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +636 / -0
    [​IMG]

    wow seneng gw liat foto natural gini hahaha :*****:

    3 imut2 cuteeeeeeeeeee
     
  11. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    kea yunita putri awal2nya yak?
     
  12. Endorukun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    3,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +40,367 / -0
    ?? Mksdnya?? si okamoto anri nya ato cerita film nya??Krg jelas prtanyaannya..

    Okamoto anri mnrt saya cantik nya alami.. kagak di make up aja cantik.. :cinta:
     
  13. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,612 / -0
    yoi..doi langganan PV nya YUI..dulu langsung suka pas liat summer song..eh pas nonton 1 litre tears SP liat dia lagi
     
  14. rokafela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +41 / -1
    wah cute banget gan si anri.
    itu di foto yang ke2 dari terakhir dan diri di paling kanan sapa tuh?
    lebih cute lagi mnurut gw.
     
  15. mindis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    iiihhh lucuuu :sebel:
     
  16. arya84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ngeliat pic yg pake topi jd speechless ane!
     
  17. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,792 / -0
    jadi inget dlu ampe bener kegila2 liat dia di summer song nya YUI...
    tapi sayang ga berlangsung lama soal nya ga gitu banyak info :lol:

    terakhir liat sih di shokojo seira komplit bgt maen ama shida mirai..
    cuma perannya ga gitu banyak.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
  18. bombarding M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,560 / -0
    asli cakep ney ceweeeee.............
     
  19. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,586
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,807 / -13
    asli baru tau namanya sekarang :matabelo: imut... :matabelo:
     
  20. ichsanIBS M V U

    Offline

    (,,◕ ⋏ ◕,,)

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,451 / -1
    yg ngefans sama Anri add FB gue ya gan,,,

    :ogtop:
    ni anak tampaknya belum terlalu terkenal di Indo,,, jadi susah buat nyari temen chat buat ngobrolin si doi...
    gue asli ngefans abis sama tu anak... koleksi pictnya udah ribuan... movienya dah complete,,, tinggal doramanya aja kurang 3 judul cz g ada yg upload...
     
    Last edited: Jun 26, 2012
  21. Endorukun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    3,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +40,367 / -0
    Wah minta Foto2 nya dong.. Upload disini aja bro..
    Yah bisa dibilang sih saya nge fans sama Anri, kalo movie n dorama dulu smpet2 nyari, tapi blm lgkap sih.. soalnya dulu ada yg beli DVD nya aa juga yg DL, jadinya lupa mana aja yg uda pnya.. :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.