1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

anjing apa pembantu nih

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by some one, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,080 / -0
    [​IMG]

    Dulu, anjing ini bisa mengantar pinang, melewati jalan sambil menggigit kantong berisi buah pinang, kemudian pembeli menaruh uang ke dalam kantong. Suatu ketika, hampir saja ia ditabrak sepeda motor, karena pemilikknya merasa terlalu bahaya, maka baru menghentikan tugas si anjing mengantar pinang.

    Anjing bernama “Hallo” ini menggigit kantong plastik berisi uang,pergi ke supermarket sebelah membeli barang. Menurut pelayan supemarket, bahwa melihat uang dikantongnya , ia sudah tahu apa yang mau dibelinya, uang koin senilai 10 dollar Taiwan untuk membeli peppermint, 22 dollar uang koin untuk membeli Hotdog. Jika sang pemilik hendak membeli daging kalengan, maka pemiliknya akan melampirkan sehelai catatan di dalam kantong dengan keterangan rasa daging sapi, sebab“Hallo” tidak suka makan daging kalengan rasa ayam.

    Petugas supermarket menuturkan, “Hallo”adalah anjing pelanggan yang baik, bahkan bisa ikut antri saat lagi ramai, dan ketika tiba gilirannya,ia meletakkan kaki depannya ke atas meja kasir, menunggu petugas menghitung uang pembayaran baru kemudian memasukkan barang-barang belanjaan ke dalam kantong ; terkadang ia akan mondar mandir di supermarket yang ber-AC karena ingin merasakan sejuknya tiupan Air Conditioner, sang pemilik juga berpesan padanya untuk “segera kembali, jangan bersejuk-sejukan dengan AC”.

    Rekan-rekan chating mempublikasikan film “Hallo” yang tengah membeli hotdog atau menjual pinang di internet, rekan-rekan chating yang menyaksikannya pun seketika tertawa terbahak-bahak dan langsung bilang “Keren”.
    (Sumber Secret China)*ERABARU.OR.ID

    Mau g punya yg kaya gitu ....

    Thanks ato cendol nya donk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    wow...anjingna keren tuh...bisa disuruh belanja...jangan2 tu anjing rengkarnasi dari seorang pembantu...:haha:
     
    • Like Like x 1
  4. anung524 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,979 / -0
    hiss.. asik bener..
    anjing gw aja kalo dipanggil malah cuek.. katanya, "udah sms aja, repot amat hari gini manggil2".. :hammer:
     
  5. taimeong2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    berasa punya robot donk .
     
  6. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    enak punya anjing kyk gt,,,bs jd pembantu yg bae,,bs gw suruh ngepel trus nyapu hehe....bs diajak maen jg lg hoho...:hihi::hihi:
     
  7. iv4nfigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wah enak tu pny anjing yg kayak gt...
    bs disuruh apa aja...
    gajinya tngl kasi makan hahahahaha
     
  8. marhensa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,643 / -0
    beneran po ini? kok aku ragu...
    klo beneran, pinter banget ni anjing...
     
  9. bk_22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +906 / -0
    :hihi: keren tp sigy na si yuma asami :mimisan::mimisan:
     
  10. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    wah....mau donk punya anjing yg kaya begitu....tapi kalo di indo bisa bahaya.....

    bisa di culik trus dibikin rica2 :em4600:
     
  11. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    wow mengharukan jg si anjing sampe bisa segitunya

    Apa ini bukti dia bgt peduli dengan majikannya ya ??
     
    • Like Like x 1
  12. rezabenben Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    jadi inget legenda nyta anjing Hachiko di Jepang..

    setia banget sampe beberapa tahun nungguin majiaknnya yang udah meninggal di stasiun kereta
     
  13. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    wah kl punya anjing kaya gitu asik banget, pembantu murah...
     
  14. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    mantap ne anjing :top:

    multifungsi,. selain bisa jadi penjaga rumah,. ternyata bisa juga jadi kacung,,.
    bentar lagi mungkin bisa di suruh masak,. nyuci piring, nyapu dan ngepel lantai.. :haha:
     
  15. humandroid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah keren bgt tu anjingnya bsa d sruh2h tu
     
  16. nicander M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    pekerjaan rumah tangga bisa di kerjain juga gak yah :hihi:
     
  17. chynthia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,783 / -0
    ada link video nya? mau dong
     
  18. SokHebat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    Jing.. Carikan Cewek dong..

    Di bawa pola anjing betina..
    Kacaoo..
    wkwkwkwkw~
     
  19. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    go0d dog, go0d dog..

    efektif tu plus brguna anjingny
     
  20. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    memang betul klo anjing bisa jadi hewan yg paling setia dan penurut kepada tuannya..:ngacir:
    jadi pengen punya anjing kek gitu..:onegai:
     
  21. child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    kapan ya peliharaan gw bisa nurut kaya gituh :hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.