1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Animemania 2008

Discussion in 'Random Images' started by bignooze, Aug 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 24, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,026 / -0
    Yg orochimaru mirip yak bro? Kakashi nya jg keren..!!

    Ijin copas yak, mau kasih liat dd gw.... :onion-12:

    eh ternyata gbrnya nambah lagi :em0100:

    Makasii... :onion-76:
     
    Last edited: Aug 24, 2008
  4. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    gur juga kompas dari punya temen aku, ni rasanya cosplay di australia ^^
    untuk tepatnya dimana ga tau..
    tanggalnya seh baru aja kemarin ^^
     
  5. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,727 / -0
    wahhh nice post....
    bei de wei..
    da yg tau tmpt produksi stuff 4 cosplay??
     
  7. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    i LovE kakasHi.....
    keeeeReennnn
    :onion-15:


    i LovE sailoRmun...
    but:onion-07:
    ancuR bgt!!!!
     
  8. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +482 / -0
    Ini dari Anime apaan ya?
    Menurut gw yang bagus ini doang.
    Mungkin karena face-nya mirip orang jepang kali ya.
    Gayanya juga sederhana, anggun.
    Kawaii :onion-05:



    paling parah yang Sailormoon.
    Itu Sailor merkurius kayak Cowok
    Wakakakak :onion-90:
     
  9. torikorino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +672 / -0
    itu dari bleach lupa namanya
     
  10. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +482 / -0
    Oh pantes gw gak tau.
    Gw blom nonton.
    Nunggu bleach tamat dulu baru gw tonton.
     
  11. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,026 / -0
    Itu Rukia kalo ga salah... Sempet baca manga-nya tp ga tamat2 :onion-90:
     
  12. torikorino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +672 / -0
    bukan itu kapten cuma lupa group mana yang pasti dulu dia vice captainnya yoruiichi
     
  13. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,026 / -0
    Ooh bukan Rukia ya? Maluuu jdnya :onion-58:

    Gomen minna...
     
  14. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,727 / -0
    itu rukia ya??...
    persaan bukan deh....
    aduhhh sapa namanya siy...
    lupa uy...
    yg tempur ama si kucing itu lho...
    argghhhh....:onion-87:ga bisa inget....
     
  15. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,738 / -0
    Itu Sui Fon or whatever..
    Kalo ga salah itu.. Soalnya salah satu cewe favorit gw di BLEACH :P


    Siapa tuh yg cosplay jadi Sui Fon??
    Cantik euy..
     
  16. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,727 / -0
    yaaaaaa betullll.....:onion-106:
    hahaha...
    yup..pokona namana terdengar chinesee gitu..

    berantem gara2 di tinggalin ma kaptennya...hahahaha....
     
  17. torikorino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +672 / -0
    ah iya Soi Fon koq bisa lupa gw...
     
  18. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +482 / -0
    Betul Kan???

    Emang klo orang cantik langsung nyedot perhatian kita.
    :em4700:
     
  19. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    iya orochimarunya mirip bangget ma yang asli


    tapi tetep kakashi forever yang keren TOP BANGGET :onion-15:
     
  20. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    [​IMG]

    wew, serem banget
     
  21. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    perasaan kerenan yang jadi lulu dah

    neh gua tambahin yang kawai punya..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.