1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Animal Look Army

Discussion in 'Random Images' started by ubabully, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    sebelumnya maav klo :fd_7: siLahkan di delete klo bener :fd_7:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    sekian dan terima kasih :onion-80:
    kk minta cendol nya donk buat buka puasa :onion-15::onion-15:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +199 / -0
    Tahun depan ada anime 3Dnya.
    Namanya Cat Shit One.
    Binatang imut2 tapi disuruh perang.
     
  4. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    erm...bisa dipake buat nyusup ke kedutaan malaysia nih. Trus langsung bomb deh :tank:
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    binatang itu sengaja di pakein baju militer ato itu editan sotosop ya?

    wah keknya bakal jadi pilem yg layak tunggu tuh.... :top:
     
  6. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]

    guBraAAK... :swt:
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wogh... yg rubah sniper keren tuh!

    hahahaaha... berburu kelincinya pake sniper rifle... :D
     
  8. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    ada info lengkap nya ga kk ??
    klo ada di share yah :onion-15:
     
  9. neko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +199 / -0
    ^
    Cek di sini kalo soal anime

    Situs resminya

    Gambarnya
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 11, 2009
  10. nav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -1
    Mantap .. terutama yg burung kecil itu kekke
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    buset yang rubah :swt:

    dah pk cara modern buru kelinci
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    wah ini cangkangnya cocok nih...

    dah gak ada rumahnya lagi yah..

    mkanya berpindah ke helm tentara :hahai:
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Wah binatangnya imut2 banget.
    [​IMG]
    Pengen punya yg ni :top:
     
  14. jabun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    wa mah takut sapa tau tar ditembak:hot:
     
  15. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ahhahaah lucu aja liat na apa lagi yg kura kura dr helm wkkwkwkkwkw
     
  16. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    [​IMG]

    benar2 helm army :haha:
     
  17. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    huhuhu lucu banget yang kura-kura...
     
  18. kurata21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +308 / -0
    ini Hamster yang maen Film di G-F*rce itu ya...
    Foto pas lagi Wajib militer nih.
     
  19. escape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,864 / -0
    wkwkwkw.... yg rubah kereeeennn
     
  20. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,062 / -1
    :haha:

    Imut2 semua..

    :top:
     
    • Like Like x 1
  21. love421911 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    tu kura2 kpn nyampenya k medan perang
    jlnnya jha lelet bgdh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.