1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Angry Birds Siap Menuju Layar Lebar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by renkinjutsushi, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,283 / -0
    [QUOTE="21 cineplex]
    Ada kabar gembira bagi Anda penggemar permainan Angry Birds. Aplikasi yang sangat populer ini rencananya akan diangkat menuju layar lebar. Pihak Rovio selaku pembuat mobile game Angry Birds bahkan telah mengajak David Maisel yang merupakan mantan juru bicara Marvel Studios.

    “Begitu banyak perbincangan mengenai film Angry Birds, dan sekarang akan menjadi kenyataan,” ungkap David seperti dikutip dari Variety (4/7). David Maisel bukan sembarangan, sejak di Marvel Studio dirinya telah mencatakan namanya sebagai eksekutif produser di dua film Iron Man, The Incredible Hulk, Thor dan Captain America: The First Avenger.

    Menurut David peluang Angry Birds untuk sukses sangat besar, mengingat popularitas permainan ini. Sejak diperkenalkan pada akhir 2009, game ini telah diunggah sebanyak 250 juta kali oleh pengguna internet.

    “Orang sangat kenal dengan karakter burung kecil berukuran 6 inci ini ketika mereka memainkannya, dan itu menciptakan hubungan yang emosional. Ini adalah hal yang sangat luas yang belum pernah saya lihat sebelumnya. Akan sangat menarik untuk membawanya ke Hollywood,” katanya. (deri)
    [/QUOTE]

    moga moga gak repost
    trailer nya ada di sini
    [video=youtube;2matH4B9bTo]http://www.youtube.com/watch?v=2matH4B9bTo[/video]

    moga moga gak repost
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    owgh mo jadi film toh, kirain mo maen game ini di bioskop :XD:
     
  4. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,318 / -0
    mo ada pilmnyaaaa :kaget:

    trailernya kok agak gmn gitu yah :swt:
    burungnya cm boneka bulu gitu...
     
  5. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,234
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,904 / -1
    hmmm di angkat ke movie yach :???:

    ini kan terkenal coz game di iphone itu :iii:
     
  6. goodthree M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    14,614
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,181 / -0
    :puff:
    Pake dibikin filmnya segala...
    Ane maennya aj ga bisa.. [​IMG]
     
  7. XaoFeng Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    mumpung lagi besar2nya namanya, ekspansi aja ke layar lebar.... nambah untung >.<

    tapi emang gamenya lumayan jg si....
     
  8. dangitsme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    game yg bikin lupa waktu gue ini difilmin ternyata wkwk
     
  9. T___T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +261 / -0
    gara2 rate gameny tinggi malah dibikin pelem :puff:

    :nikmat: ya moga2 oke dah pilem nya, kayak ny kocak....
     
  10. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    biasanya movie yg diangkat dr game (ato sebaliknya) mengecewakan:swt:
    ya kita nilai aja filmnya kalo da keluar:siul:
    sementara nunggu mainin gamenya dulu:game:
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,195
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,577 / -0
    :swt:
    gua aja belum pernah maen ini game...
    tau2 udah mau di angkat ke pilem aja... :madesu:

    malah jadi pingin nyoba.... :hihi:
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,339
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,710 / -0
    moga2 filmnya gak kayak kita cuma bisa nonton orang laen maen gamenya sedang kita cuma manyun ga ikut maen:garing:
     
  13. cliqstar Veteran

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,734
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,656 / -0
    belum pernah main game ini, krn kayaknya gak masuk di genre favorite, tapi jadi penasaran gara2 diangkat jadi film :hehe:
     
  14. Lightya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,272 / -0
    bukannya itu trailer cuma semacam prank ya?udah pernah lihat itu trailer berbulan bulan yg lalu
     
  15. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +717 / -0
    bukannya troll tuh? efek nya kliatan banget gajenya :keringat:
     
  16. gilacks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +332 / -0
    Wakakakak parah banget ente gan,, cuma ngetapel aja masa gak bisa :p


    Ayo coba gan, dijamin gak nyesel :top: tapi kesel wkwkwk :haha:

    Belum gan, namanya juga masih trailer.. Belum pasti terlihat jelas, tunggu aja :peace:
     
  17. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Udah ampe mo dibikin film ya? Saya denger2 masih ada beberapa yang ngeraguin trailernya... :hehe:
    Klo emang bakal dibikin film ama produser sebeken itu, mending sekalian Full CG aja filmnya... :top:
     
  18. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    pernah maennya...

    hmmm.... gimana kalo di film in :???:

    soalnya permainannya kalo menurut ane agak ngebosenin
     
  19. adiks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +327 / -0
    michael bay bikin film kayak gini ckckckkkcckckckck kok payah bgt kayaknya nih flm ya ??????
     
  20. Junker_De_Gozaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +147 / -0
    wah patut di tunggu nih [​IMG]
     
  21. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    segera ditunggu kehadirannya di layar lebar...

    :yahoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.