1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Angkot Padang (Keren Abiss)

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    Angkot padang nih, keren2 abis, kalo angkot daerah gw sih cuma ada merah kuning ijo dilangit yang biruuu, eh sama warna biru

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gak maksa sih:onion-33:... tapi minta thanks donks....:onion-65:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    nih mrka mw street racing am mw narik angkot???
    wkwkwkw.. ga usah didandanin jg org2 pasti naik angkot..
     
  4. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    MAsih kurang dimodif tuh angkot, tp nice lah buat awal2
     
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    dimodif jadi apa? delman?
     
  6. yangyangdr Members

    Offline

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    siang angkot, malam Need for Speed versi angkot, keren2
     
  7. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha: gokil dah angkot ny ..
    emang di padang ga ad polisi tidur ap ? ampe rendah bgtu ..

    nice pic :top:
     
  8. the_doe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    orang2 padang sekarang dah ga mikir duit lagi,,
    yang penting kesenangan,,hoby..
    jadi dapet duit bis narik angkot,,langsung dipake buat modif angkotnya,,

    :haha:
     
  9. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    keren juga supirnya pd hobi maen NFS nih kyknya wkwkwkwkkwk
     
  10. tetsuyabowo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    angkot yang sabi!
    bener2 niat modif nya
     
  11. shinreiyasha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0
    set tu angkot heboh banget, mungkin klo pagi ngangkot nyari setoran tapi malemnya street racing.....:smiley_beer:
     
  12. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    uwaw
    mantap banget kk :top:
    abis brp duit itu yak :???:
     
  13. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    ni yg nanggung biaya modifNy sapa yah :???:
    ap tinggal pake aj ma supirNy?
     
  14. ajok2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    di tangerang juga ada yang bagus2 kok, angkot daerah perum tuh, wuih speakernya bisa buat ajeb-ajeb. :punk:
     
  15. blu3rainbow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Parah banget sih...
     
  16. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +572 / -0
    yg pasti music nya pasti house mix gtu :lol:
     
  17. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    maknyus,,, bisa2 ada padang drift nanti,,

    [​IMG]
     
  18. razyline Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    :top mantap apa pake nos juga ya
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gak kalah juga diindonesia..

    angkotnya modif2..

    sesuai dengan tarifnya gak :hihi:
     
  20. n_hobi_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wah, berapa yah tarif angkot di padang, sampe yg punya angkot bisa modif angkot sampe segitunya :???:
     
  21. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    pada ikutan acara Pimp my Angkot....




    .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.