1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Angelina Jolie peduli banget negara muslim, apa bakal jadi mualaf juga?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Aug 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Konflik Gaza yang lagi rame diomongin bikin gue jadi keingetan Angelina Jolie yang pernah jadi duta kesejahteraan PBB karena peduli banget sama korban2 konflik senjata kaya di Gaza itu. Malah terang2an Angelina Jolie memerangi zionis dan mendukung Palestina merdeka, terus menyatakan bahwa negara Arab dan semua muslim bukanlah teroris.

    Gue pernah baca waktu dulu konflik Afghanistan aja dia malah ke sana, bukannya belain Amerika yang jelas2 negaranya. Dia malah ngurusin korban perang terus belajar huruf hijaiyah segala biar bisa ngobrol sama orang2 yang dia temuin, ga tau deh sekarang udah sepinter apa dia. Jangan2 malah udah bisa ngaji segala hehehe... yaaa siapa tauuuu...

    Sebelumnya juga Jolie kan ngadopsi anak2 dari korban ‘ketidaksejahteraan’, Maddox dari Kamboja, Pax Thien dari Vietnam sama Zahara asal Etiopia. Itu belum termasuk yayasan amal yang didirikannya bareng Brad Pitt untuk membantu anak2 di dunia korban perang, kemiskinan, dll. Bukan ga mungkin keadaan Gaza bikin Jolie pengen ngadopsi anak Palestina kan? Atau mungkin jadi mualaf sekalian? Apa sih yang ga mungkin.

    SUMBER

    Baca juga:
    Emang musisi dunia gak boleh dukung perdamaian Palestina-Israel? Personel One Direction malah mau dibunuh
    Cerita tentang Mezut Ozil, piala dunia, Palestina dan 4 mesjid di Brasil
    Jamannya cewek pake jas kayak Angelina Jolie
    Mau gaya kayak Angelina Jolie lagi belanja harus tau Everlane Petra
    Adzan di Turki “memanggil” Liam Neeson jadi mualaf
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Ya namanya juga jadi duta kesejahteraan pbb, udah tanggung jawab dia bukannya kaya gitu?
     
  4. ndaron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    udah kalau jadi mualaf sama gua aja
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Namanya juga jadi duta kesejahteraan, ya mau nggak mau harus melaksanakan tugasnya donk tanpa pilih2 ...

    yah, sekalian biar tambah ngetop juga di mata dunia :garing:

    tak mungkin semudah itu dia jadi mualaf. :garing:

    Kalo misalnya iya, apa dia udah nyiapin mental buat dicaci maki, dikatakan pendukung terorislah, kehilangan ketenarannya, kehilangan segalanya, blablabla lainnya oleh orang2 di negaranya dan negara lain yang anti-Islam ???!!! :ngupil:
     
  6. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    tante jollie adopsi akuuuuuuuuuuuuuuu :sedih: :lol:
    well, dia emang artis yang kepeduliannya terhadap sesama tinggi kok dapat diliat juga dr yayasan amal miliknya :hmm:
    despite tante jollie mendukung negara islam yg bermasalah karena tugasnya sbg duta/emang tulus, it's not wrong huh? :ngupil:
    buat masalah mualaf, who knows? tp kayaknya ngga deh :lol:
     
  7. adolf_gein Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    selain cantik, jolie memiliki sifat yang mulia juga ya gan, pas banget PBB nunjuk dia jadi duta kesejahteraan
     
  8. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Hmmm....terlepas dari apakah beliau melakukan ini karena kewajiban sebagai duta kesejateraan ato emang murni dari keinginan beliau sendiri

    Yang jelas kita bersyukur aja karena setidaknya masih ada yang sama negara2 muslim
     
  9. awuahjabeg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Kalo misalkan jadi mualaf namanya siapa yah kira2? Siti Angelina Joliena?
     
  10. d1zr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    rasa kemanusiaan terhadap sesama tidak harus melihat agama yg dipeluk
    setau saya cristiano ronaldo juga termasuk care terhadap warga palestina tapi belum tentu juga mau masuk muslim
    *setau saya lho ya.. :)
     
  11. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Menurut ane sih mereka hanya peduli terhadp sesama aja,,
    Apalgi kehidupan mereka dulu jg susah,, mknya mereka berniat untuk menolong yg susah,,, yah gpp deh setidkny niat mereka baik,,
     
  12. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    keren nih usahanya untuk membantu warga muslim
     
  13. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    namanya orang ya harus gitu

    peduli pada kesusahan orang lain
     
  14. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    apa bakal jadi mualaf juga ?
    jawabannya , enggak
    :ngacir:
     
  15. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    urusan kemanusiaan emang seharusnya ga merhatikan agama... siapa aja hrs di tolong...
    kan hrs saling tolong menolong
     
  16. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    nah ini nie harus patut ditiru,,, peduli sesama ga membeda bedakan orang :top:
    intinya sling membantu dan menghargai :elegan:
     
  17. aep_cisc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +836 / -0
    membantu sesama gak peduli agama kalo menurut saya dna inilah yang ditunjukan angelina jolie
     
  18. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,264 / -7
    kan dia pernah jadi duta PBB untuk ngurus masalah anak,
    dan kebanyakan emang berada di daerah negara muslim,

    jadi gak heran lah dengan berita ini, toh emang itu tugasnya :ngacir:
     
  19. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    diliat liat dya ckep juga pke hijab.... :hehe:
    lanjutkan :lol:
     
  20. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    sikap kepedulian nya wajib ditiru..
    orang barat klo uda terkenal trus banyak duid biasanya suka bikin yayasan buat bantu orang kesusahan.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.