1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Angel Pieters Ingin Terlihat Seksi seperti Angelina Jolie

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Oct 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Selain tarik suara, Angel Pieter kini tengah serius mendalami dunia peran. Bahkan. sejak kecil Angel selalu bermimpi ingin main film laga.

    "Pengin banget karena menurutku cewek yang main film action itu seksi.Salah satunya kayak Angelina Jolie," ujar Angel saat ditemui di Studio AD, Jl. TB Simatupang, Jakarta Selatan.

    Sejak kecil diakui Angel, dirinya kagum terhadap tokoh Tomb Raider, dan Charlie Angels. Angel melihat perempuan bermain di film action terlihat lebih keren.

    "Waktu kecil kalau lihat Tom Raider, Charlie Angels kayaknya keren banget kalau cewek dengan pakaian gitu. Terus pegang pistol. Bukan seram, aku lihatnya keren banget kalau cewek kayak gitu," jelasnya.

    http://celebrity.okezone.com/read/2...s-ingin-terlihat-seksi-seperti-angelina-jolie

    Pegang pistol keren, Angel....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,528 / -0
    kalo maen film action, jadi cewek gahar dong :lol:
    tapi seru juga sih nonton film" action dan pemeranya cantik" gini :top:
     
  4. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Artis baru ya? :bloon:

    Oplas aja biar mirip Jolie :garing:
     
  5. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Kamu lebih cocok main sinetron, Angel, wajah kamu innocent banget.
     
  6. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Main film romantis lebih seru, ada adegan ciuman dan pelukan, muuaaah
     
  7. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    itu lho tmn duetx david foster...
    jebolan idola kecil,
    anaknya cok simbara
     
  8. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Penggemar berat Angeline Jolie ya Mbak?

    Tapi asyik juga sih ngeliat cewek cakep berperan dalam film action
     
  9. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    sekarang juga kelihatan seksi kok :malu:
     
  10. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    artis baru lg ya :osama:
    kirain pengen cantik seperti angelina jolie :garing:
     
  11. kanskun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Body nya kurang mendukung sis...
     
  12. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    klo dilihat sih keliatannya bagus untuk main film action.. :top:
    semoga sukses kayak angelina ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.