1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

aneuk aceh

Discussion in 'Aceh' started by pixels, Jul 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pixels Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aneuk-aneuk aceh pue haba..?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Bearny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    haba get ,:peace:
     
  4. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,803 / -0
    Baek aja kk, Reg. Aceh kok malah sepi ya? :???: padahal temen gw banyak member IDWS tapi gg aktif di forum, buat ID cuma untuk download doank :swt:
     
  5. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,922 / -0
    ikoet absenn sit.................>:ngacir:
     
  6. aliysa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    absen .............................. kok sepi amit y anank2 aceh dsni!
    T_T

    mari kita ramaikan dsni
     
  7. pixels Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ia bener tu... guna ID untuk download aja....
     
  8. pixels Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ayoee ramaikan..... ajak smua kawan ke sini.....
     
  9. nanggroe Members

    Offline

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haba get
     
  10. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,336 / -0
    ini dua yang paling aktif kayaknya, sya juga sudah kurang aktif skrg..
    kmrin ada jouleputra, pertama2 aktif sih, tpi skrg sudah engk..
     
  11. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    Aceh regions' trit is so deaaaad!!! :shock1:

    kenapa anak2 aceh di IDWS pada gajes semua sih? :voodoo:
    (mana susah di deteksi lagi....:swt:)
    ok brader...kalo baca pesan ini n merasa punya kebanggaan sebagai Aneuk Aceh, hubungi aq ya! (PM or VM) :unyil:
    aq mau list semua anak aceh yang ada di forum ni,
    (untuk kk2 senior yang sering aktif di forum, ntar aq minta bantu yang payah2 lho...:hihi:)

    REVOLUTION...Let's do it bro! :onion-86:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 9, 2011
  12. ayulistiani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    Member IDWS Area ACEH g adain BUka bersama??
     
  13. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    siapa yang mau jadi panitia pelaksana? aq ikutan jadi peserta aja...:kenyang: (ga pande ngurus yang gitu2an :haha:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.