1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aneh tapi Nyata, Labu Berbuah "Bebek"

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nikhimaru, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nikhimaru Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Sekilas itu mestinya seekor bebek yang sedang mengacak-acak bulunya saat duduk dalam sarang. Namun nyatanya, itu merupakan bentuk yang sulit dipercaya dari buah labu kuning yang ditanam Marilyn dan Lionel Partridge di Inggris.

    Labu ajaib itu bahkan memiliki sebuah mata, hasil goresan ranting, sementara tangkainya yang sepanjang dua inci membentuk semacam paruh.

    Nyoya Partridge (62) mengatakan, "Saya tidak pernah, selama 40 tahun berkebun dan menanam sayuran sendiri, menemui (buah) yang mirip seperti binatang. Saya sungguh senang. Buah labu itu kelihatan sedikit aneh pada awalnya. Namun, kami kemudian sadar bahwa itu tampak seperti seekor bebek."

    "Ketika saya melihatnya, saya tertawa. Itu sangat nyata. Kami tidak melakukan apa pun terhadapnya, itu sangat alamiah. Buah itu berbentuk seekor bebek dengan kepala yang berpaling untuk menyelisik dirinya sendiri. Kami tidak memakannya karena labu itu tampak begitu menawan. Cucu saya yang berusia dua tahun, Sophie, sangat mencintai labu tersebut. Dia terus memandangi dan memanggilnya "bek, bek, bebek"," kata Partridge sebagaimana dikutip Daily Mail, Jumat.

    Ia menambahkan, "Semua orang berpikir pasti kami telah melakukan sesuatu untuk membuatnya tampak seperti burung. Namun, kami sama sekali tidak melakukan itu. Pada kenyataannya, kami bahkan lupa bahwa kami menanam sayuran tersebut."

    Buah labu yang berbentuk aneh itu ikut dipajang dalam pekan Wild Bird Care Week di pusat taman, yang juga menjadi tempat bagi pasangan itu ketika pertama kali membeli tanaman tersebut.


    sumber http://internasional.kompas.com/read/xml/2009/11/20/15321455/aneh.tapi.nyata.labu.berbuah.bebek

    Sory kalO SebeLum Nya Uda Ad YG Ngepost Cuman Mau Share Aja Koq...:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    wakakaka, pas bener tuh labu leher ama paruhnya persis bebek :lol:
     
  4. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    wah, hebat :lol:

    kok bisa mirip gitu ya :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    bebek yang dikutuk jadi tanaman kali :lol:
     
  6. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    wow hebat, mirip bgt :haha:
     
  7. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    hiiih :kaget:
    kok bentuknya bs sama bgt sm bebek yaa.
    untung warnanya bukan putih :shock1:
     
  8. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    wuiih mirip banget ama bebek, tadi gwa liat gwa kira bebek taunya bukan :lol:
     
  9. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    :kaget:
    labu langka ini :hihi:
    harus d museum kan :top:
     
  10. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    kirain labu isinya bebek :swt:
    ga taunya labu bentuknya bebek :lol:
    jangan" ntu bebek mau di reinkarnasi tp salah jasad :???:
     
  11. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    parah TS ga dikasi gambar

    [​IMG]
     
  12. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    wow kok bisa kyk gitu ya....

    asli persis ma bebek
     
  13. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    benar2 kuasa Tuhan yg maha esa :top:
    :niceinfo:
     
  14. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    wah keren juga ya, tapi yang warna kuning itu dicat?? atau secara alamiah??
    dijual mahal tuh :D
    ikut kontes labu ter unik
     
  15. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    bebek durhaka nih...
    jadi sama ibunya dikutuk jadi labu...
    :hahai:
     
  16. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    labunya bagus,, pasti disimpen tuh kaga dimakan ^^
     
  17. rky3prince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,033 / -0
    wah bebeknya aneh banget :blink:
    kena kutukan tuh :haha:
     
  18. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    mirip banget sama bebek cuma warnanya tetap labu. labu yang aneh
     
  19. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    mantap, labunya sangat rare tuh...
    harus diawetkan tuh, trus dimuseumkan...

    kalu di indonesia pasti dibilang labu siluman/ labu jadi2an..
    :lol:
     
  20. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    aneh :shock:

    bener" mirip bebek
     
  21. beefreak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,659
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,634 / -0
    mirip banget tuh :lol:
    bisa ya jd begitu :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.