1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

◄[Anecdot] ₪۩۞۩₪Pengetikan Captcha dibayar ke Bank Lokal ₪۩۞۩₪►

Discussion in 'Make Money Online' started by Anecdot, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    LINK PENDAFTARAN:
    [​IMG]
    DAFTAR DISINI
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Aug 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    TESTIMONI
    reserved :D
     
  4. icchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,126 / -0
    oke gann..ntar semester 3..pingin kerja sendiri..:semangat:
     
  5. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    santai aja.. gk usah terburu-buru
     
  6. Jyuu_Ichie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    Gw, mau tes kerja ginian, jadi boleh gak gw numpang subscribe disini?
     
  7. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    Silahkan aja coba yang Demo dlu gan..
     
  8. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    sundul UP ^
    sundul UP ^
     
  9. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    sundul UP ^
    sundul UP ^
     
  10. tukangjengkol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    saya coba dulu demonya, ngomong ngomong ID/pass demo nya apa ya??? ...... klo dah ngerti boleh ikutan ya :tkp3: mohon bimbingan nya THX
     
  11. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    download yg demo.. extract lgsg buka CaptChaProTEAM.exenya.. lgsg start work.. untuk ID sama pass.. tidak diperlukan.. krn sudah tertanam dalam software..
     
  12. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    sundul UP ^
    sundul UP ^
     
  13. tukangjengkol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    udah coba demo nya kk, nah ada pertanyaan nih kk, klo huruf capthca itu ada koma ato titik nya gak ??? ato tanda seru dll :???:

    dan klo kita salah input text apakah ada sanksi nya?? kaya di banned gitu :gaswat:

    makasih sebelum nya :semangat:
     
  14. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    untuk titik dan koma (karakter spesial lainnya) tidak perlu di ketik..
    banned hanya terjadi kalau salah ngetik sebanyak 5x..

    untuk info lbh lanjut bisa baca2 E-Booknya koq..
    sama2..
     
  15. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    sepi bener nih IDWS
     
  16. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    sundul UP ^
    sundul UP ^
     
  17. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    sundul UP ^
    sundul UP ^
     
  18. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    sepi bener nih IDWS
     
  19. lhuwux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -3
    scam g ini gan??
     
  20. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    gk bakalan scam gan.. bentar ya ane upload bukti pembayarannya
     
  21. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
     
    Last edited: Jul 25, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.