1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[Android / IOS] Sword and Magic: Kenapa game ini menjadi MMORPG terbaik?

Discussion in 'Games Free Talk' started by foxlady26, May 8, 2017.

  1. foxlady26 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sword and Magic
    Peringkat 1 MMORPG Mobile Open World di Korea, Taiwan, dan China akan segera rilis di Indonesia!!


    Helo, Gan & Sis!
    Ada game baru nih dari LINE. Kali ini game yang dibawa LINE ini bergenre MMORPG, dan udah terkenal duluan di negara tetangga, seperti Korea, Taiwan, dan China. Nah, sekarang gamenya akan rilis nih di Indonesia, gan & sis! Soon! Berhubung belum ada official description di Apple Store & Google Play, posting ini bakalan bahas (sedikit) mengenai gamenya dan di akhir, ada hadiah menarik juga loh yang ditawarin Sword and Magic ID. Cek n ricek dulu gan & sis! :ogsemedi:

    Oiya gan, Sword and Magic kali ini sedang mengadakan event gan! Katanya sih ada hadiah menarik :gadismau:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. greenT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +5 / -0
    kudu dicoba maen dl, baru kali ini denger ^^
     
  4. Elaborn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    itu emang game yang bagus. tapi gue ga akan pernah bilang itu game yang terbaik terutama kalo kita liat di MMORPG game lain.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.