1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Android / IOS] Sword and Magic: Kenapa game ini menjadi MMORPG terbaik?

Discussion in 'Games Free Talk' started by foxlady26, May 8, 2017.

  1. Offline

    foxlady26 Members

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sword and Magic
    Peringkat 1 MMORPG Mobile Open World di Korea, Taiwan, dan China akan segera rilis di Indonesia!!


    Helo, Gan & Sis!
    Ada game baru nih dari LINE. Kali ini game yang dibawa LINE ini bergenre MMORPG, dan udah terkenal duluan di negara tetangga, seperti Korea, Taiwan, dan China. Nah, sekarang gamenya akan rilis nih di Indonesia, gan & sis! Soon! Berhubung belum ada official description di Apple Store & Google Play, posting ini bakalan bahas (sedikit) mengenai gamenya dan di akhir, ada hadiah menarik juga loh yang ditawarin Sword and Magic ID. Cek n ricek dulu gan & sis! :ogsemedi:

    Oiya gan, Sword and Magic kali ini sedang mengadakan event gan! Katanya sih ada hadiah menarik :gadismau:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    greenT Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +5 / -0
    kudu dicoba maen dl, baru kali ini denger ^^
     
  4. Offline

    Elaborn Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    itu emang game yang bagus. tapi gue ga akan pernah bilang itu game yang terbaik terutama kalo kita liat di MMORPG game lain.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.