1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Game [Android][iOS] Seven Knights Asia Server [Netmarble] Part 2

Discussion in 'Software Zone' started by roxaz, Jul 22, 2016.

  1. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    Late share, CR hard backliner Jupy awaken :cerutu:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raiskin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,306 / -0
    kalo dari daily login hari ke 28 itu ada semua disitu 7K + 4Lord + ex 4Lord (kecuali Kyle, blom muncul di selector).
    kalo buat cari kunci, usahain ikut guild, dari daily check in bisa dpt kunci. trus juga dari friendlist (kirim + trima honor),
    honornya ini bisa dipake buat beli kunci. jadi kalo bisa frienlist Facebook + in-game dimentokin.
    saya ga maen Korea :D
    baru ngeh loh pasifnya AwHellenia immune debuff reduce damage + def,
    gw tadi CRnya pake bawa Zhuge Liang segala wkwkwk~ (kebiasaan)
     
    Last edited: Mar 1, 2017
  4. Safarudin4 M V U

    Offline

    ~Hikki~

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,539
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,075 / -5
    https://www.facebook.com/groups/SevenKnightsIndonesia.7K/?ref=bookmarks
    Dellons passive-nya bagus. Krn nggak bs life drain yg summon hero teman, jadinya dibiarin diem aja si dellon :haha:
    Saya nggak main di KR server :iii:
     
  5. yoshidaharu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +603 / -0
    Akhirnya solved soal kunci, cuman ruby nih, udah susah -_____- cuma dapet 2 ruby per-level up 30
    Btw om, hero 7k itu cuma bisa didapetin via quest, event sama summon yaa? Soal nya yang lord saya dapet Ace di map 8-15, kaget si cuma ga punya immune atau shield -____-

    Coba dong main yang korea, ni akun saya yg di korea server
    [​IMG]

    Oooh, saya lebih suka eileen atau spike hahaha, spike tuh ignore def apalagi awaken nya dia.
    Btw saya udah ada nih yg add :D hahaha.
    Cuma per-gift nya itu 5 point doang -_____- sedangkan reward nya ngumpulin sampai 1000 point.
    Kapan kelarnya -______-
     
  6. Safarudin4 M V U

    Offline

    ~Hikki~

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,539
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,075 / -5
    Nih maksud saya dipake buat CR :swt:
    Setelah dikasih gift, tiap dia nyelesaiin friendship quest, ntar dia bakal ngirim km point tuh dan lumayan banyak. 1 orang yg dikasih gift bisa ngasih kita ampe 300-an point kalau dia serius main. 1 minggu dapat tuh 1k point harusnya.
     
  7. yoshidaharu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +603 / -0
    Oh, iyaa om hahaha.
    Jadi maksudnya itu feedback ya om? Kalau dia main kelarin friendship quest juga terus kasih ke saya gift nya saya bakal dapet 300 point, begitu om? Duh, saya gatau deh itu dia ngasih apa engga, boleh comot di FB cuma ada 1 saya buat akun cloning si.
     
  8. Safarudin4 M V U

    Offline

    ~Hikki~

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,539
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,075 / -5
    Yang nyelesaiin Quest dapat point, yang ngasih gift juga dikirim point ntar tp lebih banyak point-nya. Coba aja selesaiin quest di akun kloninganmu.
     
  9. yoshidaharu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +603 / -0
    Tapi keburu ga yaa, soalnya akun saya yang utama udah masuk 9 hari, sedangkan kloning baru kemarin buatnya -_____-
    Kalau lebih dari 2 minggu udah ga bisa di gift kan om -___-
     
  10. ZiiRClove M V U

    Offline

    Selfish

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,052 / -5
  11. Safarudin4 M V U

    Offline

    ~Hikki~

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,539
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,075 / -5
    Dari kemarin2 saya nggak balas krn saya nggak ngerti ama pertanyaanmu. :swt:
    Apa hubungannya coba akun utama mau 9 hari atau 1 juta hari. Yang bersyarat itu hanya yg menerima Gift. Yang tukang kasih gift alias akun utama yg butuh friends point gk ada syarat soal brp hari main. Kalau akun kloningan baru dibikin yah langsung kirim aja gift. Lalu jalanin quest.

    Jalanin quest juga nggak dibatasi ampe berapa juta hari. Tinggal mainin aja tuh akun sesuai waktu luang. Paling seminggu kelar tuh 1 akun.
    Biasa orang ampe bikin 3 atau 4 akun kloningan sekaligus. Lalu dimainkan semua tuh akun bersamaan.
     
  12. valriv34 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +307 / -4
    Collaboration heroes datang di saat rubies'q tinggal 700.. :facepalm:

    Paling bagus Collab yg mana yaa??
     
  13. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,169 / -15
    ^taktik bejat NM
    habis event chloe 1+1

    ngeluarin ginian,
    yg parah dulu, habis gacha collabs hero jg, eh besoknya mastery :lol:
     
  14. valriv34 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +307 / -4
    Niee thread kok makin sepi? :lol:
    ada yg udah max'in semua Collaboration heroes Street Fighter? :lol:

    mana yang bagus yaa??
     
  15. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,169 / -15
    belum ambil hero collab, selain yg dapat dr free

    mulai malas ane, key aja numpuk sampe 3k :lol:
     
  16. valriv34 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +307 / -4
    dpt free apa km?

    Ane dpt Cazzali tahh apa gtu? padahal maunya Akuma..:madesu:

    Yaaa, aq maen cuman arena maa CT doank, niee lage balik lage demi Collab heroes..:facepalm:
     
  17. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +182 / -1
    dpt chun-li :puyeng:

    - - -

    semua collab ok (kolektor mode) :top:

    dilihat dr fungsi

    ryu buat prince wb. worth? no. ryu < maosong

    karin buat raid. worth? no. mo ditaruh mana ini karin?

    necally buat wb rajasapi. worth? yes.

    chunli buat hydra wb. worth? mo. debuf imun cuma 4-turn

    akuma buat ct/toa/arena def team?. worth? yes
     
    • Like Like x 1
  18. Safarudin4 M V U

    Offline

    ~Hikki~

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,539
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,075 / -5
    Saya 2 ID 7k dapatnya Akuma :iii:
    Bagus dipake buat ToA. Pengen build nih hero. Yang laen entah ambil yg mana... budget nggak banyak sih makanya gk bisa koleksi semua :swt:
    =======
    Btw belakangan hero 7k pada ngumbar armpits semua. Apa emang mereka (developer) pada fetish armpits ya... :iii:
     
    Last edited: Mar 24, 2017
  19. valriv34 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +307 / -4
    Ane rencana max'in Akuma siee, niee lage road too Max..:lol: laennya berasa ndak worth siee..

    soalnya ane fokus arena aj siee skrng, udah rada males maennya..:lol:
     
  20. Safarudin4 M V U

    Offline

    ~Hikki~

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,539
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,075 / -5
    Banyak yg bilang NECALLI juga bagus buat di Boss Raja Sapi:iii:
     
  21. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    Hero collab worth semua kok buat diambil apalagi punya anti debuff tertentu, mayan kalau abyss tower heronya lagi kena rolling :haha:
    Ryu Chunli Necalli anti debuffnya cuma 4 turn juga udah lebih dari cukup buat world boss, soalnya sekarang world boss cuma 5 menitan :hehe:
    Ane ambil semua yah paling cuma sampe 32 :lol:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.