1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Game [Android][iOS] Seven Knights Asia Server [Netmarble] Part 2

Discussion in 'Software Zone' started by roxaz, Jul 22, 2016.

  1. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15
    list player dan guildnya

    guild: Overwatch

    id idws : ign

    kotaro13 : kotaro13
    l34ngle : portent
    roxaz : eroxaz
    ZiirClove : Aivendar

    Guild : avalon3e
    Ekoetemon : avasinka


    Guild : 7peace
    Valriv34 : Valriv34

    guild : INDOArmy
    rianz : 7sevenIA

    Guild: PROKLAMATOR
    eclair_92 : 2Pwrix

    Guild: Rames
    safarudin4 : Subaruchin

    ==========================================
    berikut yg
    solo player(kirito mode :hero:)
    id idws : IGN
    qimqima: Zannety
    air_cfs : Aphoc
    Exorcist : Subhe
    Firence : NyaiRoKiduL
    hidayatdoni : daydon
    edhuwien : serano
     
    Last edited: Feb 9, 2017
  4. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15
    reserved keduax
    .................................diamankan
    3 kata
     
  5. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +182 / -1
    rumah baru.. udah 100 halaman... reset? :iii:

    ini jg udah 100 hari... :doa:

    - - -

    paket kostum baru ga ada yg disensor? :obiii:
    seharusnya ada satu yg harus disensor... GuanYu :oblol:
     
    • Like Like x 2
  6. ZiiRClove M V U

    Offline

    Selfish

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,056 / -6
    pejwan :elegan:
    hmm gk terasa :doa:

    lagi banyak2 nya selector gratisan gk ada update hero baru yg bagus dasar netmarble :glek:
     
  7. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +182 / -1
    :oblol:

    ada yg dah dpt bai jiao,
    itu ketawanya epic banget, sayang belum nongol di selector ::oblol:

    klo ane sepertinya ambil diparang lagi... :puyeng:

    - - -

    kurang dikit cr 2M :ohno:
    :oblol:
     
    Last edited: Jul 23, 2016
  8. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15
    rumah baru
    lord baru :elegan:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  9. l34ngle MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,019
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,906 / -1
    rumah baru :yahoo:

    Mungkin leejung, soalnya earth melimpah.
    Kalo gak ya jupy, tapi masih ada 2 b5 jupy aja msh nganggur, elementnya gak ada.

    Mending jupy dulu deh kalo mau build raid, kamu kan tim 1 nya dah jadi.
    Ntar jupy di switch di tim 1, shane di tim 2.
    Shane kan ada immune, jadi ga usah buru2 naikin espada :lol:
     
  10. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    Setelah utak atik tim ngabisin 100 kunci akhirnya bisa kelar juga dungeon Gokong yg hard :yahoo:
    kemarin main yg normal aja, takut ga kuat :keringat:

    Pake tim Share 40, Rachel 30, Lubu 30, YuShin 36, Xiao 30
    Gokong trial ga sempat kepake :lol:
     
    • Like Like x 2
  11. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15

    ane gk ada weapon sama equipnya kalo buat jupy :dead:
    sama karon masih bugil lv30, belum +5 jg
    perjalanan masih panjang :dead:

    mana itu baegak atau siapa, hero baru
    mantap bener, nambah atk mag ama physical :keringat:

    yg maen cr 2jt an itu lineupnya macam gmn?
    mastery all unlock kah?
    share2
    ane nipis di 1jt
     
  12. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +182 / -1
    siapa yg maen cr normal dpt 2juta :kaget:

    - - -

    tim utama cr ane sih
    jupy, lina, ace, may, eileene

    may/eileene biasanya ane diganti sama cr support

    friend summon klo ga may/eileene

    cr kris susah banget, butuh petunyuk jg ini saya :puyeng:
     
  13. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15
    CR kriss ane gk ada Karin :haha:

    biasa ane auto malas bgt lihatnya haha
    :madesu:
     
  14. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +182 / -1
    built karin aja, dari pada light element numpuk :lol:

    tp
    perasaan death buffnya karin/leo dulu 6 turn... sekrang kok jd 5 turn :puyeng:
     
  15. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15
    wah gk perhatikan ane pasifnya


    ane light masih ada tanggungan Lina :swt:
     
  16. valriv34 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +309 / -4
    Build 1x aj Karinnya buat passivenya doank sementara..:lol: biar bisa bertahan 5 turn..:lol:
     
  17. rianz M V U

    Offline

    Milanisti

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    wow rumah baru :yahoo:dah lama gk mampir kesini
    makin kesini arena makin gila :aghh:
     
    • Like Like x 1
  18. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,247
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,938 / -19
    Kenapa ace mancing mania di loading screen malah bawa gitar...
    Dan evan jadi bencong..? :*****:

    Unlock mastery trakhir berasa banget buat raidnya wkwkw
     
  19. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15
    si Ruri juga tulisannya espada
    mabok dev nya
    kehabisan fodder ane, lg nabung buat mastery hehe
     
  20. devil2art Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -2
    Add sy kk ... ^_^
    Ig : ZerDon
    Server : Asia
     
    • Like Like x 2
  21. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +182 / -1
    yay! nyusul rokaz, dpt gokong dr advent dungeon :yahoo:

    sekarang tinggal equipnya :lalala:

    - - -

    bagus rng raid ku hari ini, dpt beberapa b6... tp cm 2 yg entar kepake, yg lain fodder :puyeng:
     
    Last edited: Jul 24, 2016

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.