1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

HOT NEWS [Android/iOS] OverLoad Multiplayer Car Battle SEA Server

Discussion in 'Games Free Talk' started by manoid, Jan 15, 2018.

  1. manoid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +6,220 / -0
    [Android/iOS] OverLoad Multiplayer Car Battle SEA Server

    Mengusung gameplay bergaya pertempuran antar mobil serba cepat yang dilengkapi senjata mematikan, Overload merupakan multiplayer car battle dengan grafis 3D. Game buatan Suga Studio ini menceritakan masa depan, di mana dunia menjadi kacau akibat kompetisi mematikan yang dikuasai oleh World Organization of Assassins, dengan memaksa orang berpartisipasi dalam kompetisi mematikan bertajuk Overload.
    Overload menawarkan 3 mode permainan yang akan memancing adrenalin kamu untuk berkompetisi:
    • Deathmatch: Mode ini mengantarkan kamu melawan 5 pemain lain untuk menjadi last man standing.
    • Team Deathmatch: Membentuk tim yang terdiri dari 3 orang dan kamu akan bertanding dalam match 3v3.
    • Capture the Point: Kamu akan bertanding memperebutkan poin, dan hanya pemain terkuat yang dapat menang dalam mode ini.
    Saat ini, Overload memiliki lebih dari 10 jenis mobil, mulai dari monster truck dengan machine gun hingga senjata laser. Kamu bisa menyesuaikan playstyle dan senjata yang ingin digunakan untuk mengalahkan musuh. Mulai dari menentukan senjata dan mobil favorit sampai mengubah tampilan mobilmu, Overload memanjakan mata sehingga kamu dapat mengalahkan musuh dengan style terbaik.

    [​IMG]
    Kedepannya, Overload akan membuka server baru di South-East Asia (SEA). Server ini direncanakan mulai dibuka tanggal 15 Januari 2018. Bagi yang ingin melakukan registrasi dan bermain pada server SEA, kamu bisa mendapatkan smartphone Xiaomi Mi5. Bagaimana caranya? Pastikan selalu memantau fanpage Overload Indonesia.

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. manoid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +6,220 / -0
    event-event di fanpage nya sudah di mulai loh..banyak hadiah keren dan menarik.
    yuk langsung cek aja di FP Facebook OverLoad
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 15, 2018
  4. raja99 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 2, 2018
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah boleh juga ni game buat nostalgila jaman kuda gigit besi.
    ijin sedot gan... :oblol:
     
    • Like Like x 1
  5. manoid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +6,220 / -0
    ente termasuk old juga dong gan..wkwkwkwk
    kalo udah sedot add gan.
    Ign : Vertigo, Server SEA.
     
    • Like Like x 1
  6. raja99 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 2, 2018
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    done gan!.
    nick : Scarlet
    Server : SEA
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.