1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

HOT NEWS [Android/ios] Crazy Fish - Prodigy Arena

Discussion in 'Games Free Talk' started by prodigyarena, Feb 2, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prodigyarena Members

    Offline

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]




    Welcome to the Thread ​




    Crazy Fish adalah Game Online untuk Smartphone Android dan iOS (Apple). Game ini diadaptasi dari Mesin Arcade/Ding Dong yang ada di Mall. Tujuan permainan ini yaitu mendapatkan Tiket/Kupon dengan cara Menembak ikan-ikan yang melintas menggunakan meriam. Untuk dapat menembakkan meriam pemain memerlukan Koin yang bisa didapat melalui Ikan yang berhasil ditembak. Misi-misi di dalam game atau melakukan Top Up menggunakan Uang. Tantangan di dalam game ini adalah pemain harus beradu dengan pemain lainnya untuk mendapatkan Koin dan Tiket.


    [​IMG]


    Prodigy Arena merupakan publisher game yang baru berdiri tahun 2016. Prodigy Arena merupakan salah satu perusahaan publisher game yang berfokus pada game mobile. Crazy Fish akan merilis game mobile pertamanya pada 7 Februari 2017 yaitu Crazy Fish.



    Exchange Reward​



    [​IMG]


    Main game gratis dan dapat hadiah? Siapa sih yang ga mau. Di Crazy Fish ada fitur special yaitu Exchange Reward dimana kalian bisa menukarkan ticket yang kalian dapatkan dengan hadiah-hadiah yang menarik dan GILA pastinya. Dari pulsa, smartphone, peralatan rumah tanggal, voucher belanja sampai gaming gear semua ada !! Menarik banget yah?


    Event System​



    [​IMG]


    Mau hadiah lebih banyak? Ayo berpartisipasi di Big Event Crazy Fish. Disini kalian bisa mendapatkan hadiah spesial. Event baru akan selalu di umumkan dalam game. Ada beberapa event yang sudah disiapkan seperti event in game dan event community.




    Pastikan kalian juga follow dan like sosial media Crazy Fish di bawah ini

    Facebook

    Google+

    Instagram

    Twitter

    Line@



    Langsung cek TKP aja gan, awas bikin ketagihan



    View: https://www.youtube.com/watch?v=HpznaHXK1Nc


    Link website menyusul yah gan



    Jangan lupa di rate ya gan thread nya ​
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.