1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game Android Games, Buatan sendiri. Mohon saran dan kripiknya

Discussion in 'Software Zone' started by jackgoh2009, Dec 14, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jackgoh2009 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Ini game buatan ane seh gan (asli Indo), makanya gw bilang keren (setidaknya menurut gw keren, meyakinkan diri sendiri - PD mode-on ) :omgatot:

    Game nya tipe nya endless run gitu gan,
    Karena baru rilis kemaren ane numpang promosi disini, barangkali ada yang minat gituuuu,,,,
    Download nya GRATIS alias FREE alias Kaga usah bayar atau gak usah pake duit, jadi silahkan download dan silahkan di share ke emak, engkong, sahabat, pacar, dll, jika game ini berkenan di hati kalian....:oggenit:

    Oh y, game ini untuk para Android user, kalau nyang pake Android, monggo dicoba game saya, jangan lupa berikan Rate, kripik, sambel dan Komentar y gan... :oghormat:

    berikut adalah penampakannya...

    Ini tampilan awalnya, kalau orang bilang menu utama nya.
    [​IMG]


    Ini salah satu skill nya gitu gan..:oghoho:
    [​IMG]

    ini screenshot saat lawan boss bahamut (bahamut atau naga itu yak?)
    [​IMG]

    ini skill nya si Dark Ninja lagi, tendangan maut kaya satria baja item :ogterbang:
    [​IMG]

    Nah yang ini specil skill nya, Jutsu kayak naruto, harus bentuk segel yang bener dulu supaya jurusnya keluar gan :ogtop:
    [​IMG]

    [​IMG]

    Yang ini misi-misi nya, ada buanyak gan misi nya
    [​IMG]

    Ini screenshot kalau agan pengen upgrade senjata, shuriken, beli item, open new jutsu, dll...
    [​IMG]


    Yang mau nonton Video Trailer nya bisa nonton disini (YOUTUBE)...
    :oghi:

    Download disini y gan...:ogterharu:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.windstudio.darkninja

    atau klik gambar dibawah gan
    [​IMG]

    Thanks semua,
    Bilang-bilang y kalau ane salah kamar, jangan ditimpuk bata :ogsebel:

    Dan sekali lagi terima kasih agan semua.. :ogbye:
    ditunggu saran dan kripiknya serta vote ratingnya dari agan-agan IDWS semua,,,
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alaric M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    mantap gan...lanjutkan :top:
     
  4. nasir123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    keren gan.. boleh dicoba :TKP:
     
  5. meight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2016
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    salute gan nanti di coba :awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.