1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Andres Velencoso Ingin Nikahi Kyle Minogue

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    [​IMG]
    Andres Velencoso dan Kyle Minogue.

    Kyle Minogue tampaknya benar-benar menjadi pujaan bagi sang pacar, Andres Velencoso. Andres bahkan mengisyaratkan keinginannya untuk segera menikahi Kyle dan memiliki momongan.

    "Dia sangat sempurna, pribadi yang agung," ujar Andres Velencoso memuji sang pacar.Ketika ditanya apakah Andres ingin menikahi Kyle, model berusia 32 tahun ini menjawab "Ya siapa yang tahu, tapi mengapa tidak?"

    "Kami sedang berpikir tentang hal itu. Kami baik-baik saja," tambahnya.

    Andres mengungkapkan keinginannya untuk memiliki momongan dan memboyongnya ke kampung halaman, Tossa de Mar di Spanyol. Ia juga ingin mengikat tali pernikahan di tempat itu, tetapi itu juga tergantung pada keputusan Kyle yang kampung halamannya ada di Australia.

    Kyle sendiri sebelumnya sempat menyatakan kecocokannya dengan Andres, meski tak yakin apakah bisa menikah dengannya.

    "..Andres pembawaannya sangat tenang, easygoing. Saya sangat menikmati. Dia teman bergaul yang baik-cocok buat saya karena saya bisa dengan mudah melakukan pekerjaan lalu pulang dan tinggal di rumah," ujar Kyle dalam sebuah wawancara dengan majalah Elle.

    Tapi soal menikah, Kyle menjawab "Siapa yang tahu. Belum ada di kartu sekarang ini." (Thesun/Msnnews/MLA)

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    momongan ?? emang ga ketuaan yah dia bwt punya anak:???:
     
  4. ichigokun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    moga langgeng dhe klo emank sampe merid.. :)
     
  5. trimutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    klo udah bener k pelaminan .
    moga aja awet yaa :top:
     
  6. nubiecupu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +802 / -0
    met menjalani bahetra rumah tangga..
     
  7. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kayak nya emang cocok nih pasangan. moga moga awet deh, bagus kan.
     
  8. articuzwolf Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,700
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,978 / -1
    Orang luar emang lebih suka hubungan tak terikat daripada mengabadikan cinta mereka...
    :yareyare:

    Hak asasi mereka sih, kita bisa apa...

    Doain aja deh supaya langgeng...
     
  9. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    yoo.; skrg tinggh nikah,, dlu wkt pcrn pst kwin ny sering tuh,, wakakaka
     
  10. Bright_007 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    jadi gimana nih ceritanya, udah nikah apa belom yah???
     
  11. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    kayaknnya 2 orang ini cocok bat jadi pasangan
     
  12. jakautama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +880 / -0
    kawinin aja om :haha:
     
  13. asswin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Kawin apa nikah nih om???
     
  14. blackhatz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    musimnnya kimpoi nih
     
  15. dimazz24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo ingin nikahin aja
     
  16. isengdude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,380 / -0
    sama2 cakep... wajar lahhhh
     
  17. ialbatosai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    kayak nya emang cocok nih pasangan. moga moga awet deh, bagus kan.
     
  18. Bright_007 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    keliatan tua bnaget yah, padahal baru 32.. -_-"
     
  19. anehathwey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +905 / -0
    pasangan serasi . udah cpt 2 nikah tar gw duluin malu ...
     
  20. kishi_friend M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    1,054
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +192 / -0
    Kalo udah yakin, napa tidak...:peace:
     
  21. shibagon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +41 / -0
    c kylie umur berapa c, bukannya uda mpir 40 yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.