1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ancol Resmikan 3 Wahana Baru

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Ancol Resmikan 3 Wahana Baru

    Dimeriahkan oleh kurang lebih 50 orang pemain teater dan penari, Ancol Paradis menjadi musical showbiz pertama di Fantastique Multimedia Show.



    Ancol Taman Impian meluncurkan Ocean Ecopark dan 3 wahana baru. 3 Wahana baru tersebut adalah 'Fantastique Multimedia Show' di Ocean Ecopark, 'Kalila Adventure' di Dunia Fantasi dan 'Underwater Theater' di Ocean Dream Samudra.


    SuMBer>>


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    makin mengembangkan wahananya,,,,
    sayang sekarang posisi di jatim,,,jauh ue,,,
    yg dh pernah ngrasain wahana baru,,,share y,,,rasanya gmn?
    atu mkn TS udh pernah nyoba?
     
  4. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    ane gagal pertamax gan....
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,580 / -0
    wah wahananya sepertinya seru...
    tapi kok ada yg rada mirip sama yg di wahana trans makasar ya.... :???:
    cuma perasaan saia aja atau.... :kecewa:
     
  6. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    biar ga kesaing ma trans studio ya...
    sekarang lagi heboh trans studio di bandung
    tapi wahana ancol emang ga ada tandingannya
     
  7. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Ini lokasinya deket kuburan belanda yah? yg di ujung pantai..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.