1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ancol Resmikan 3 Wahana Baru

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Ancol Resmikan 3 Wahana Baru

    Dimeriahkan oleh kurang lebih 50 orang pemain teater dan penari, Ancol Paradis menjadi musical showbiz pertama di Fantastique Multimedia Show.



    Ancol Taman Impian meluncurkan Ocean Ecopark dan 3 wahana baru. 3 Wahana baru tersebut adalah 'Fantastique Multimedia Show' di Ocean Ecopark, 'Kalila Adventure' di Dunia Fantasi dan 'Underwater Theater' di Ocean Dream Samudra.


    SuMBer>>


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    makin mengembangkan wahananya,,,,
    sayang sekarang posisi di jatim,,,jauh ue,,,
    yg dh pernah ngrasain wahana baru,,,share y,,,rasanya gmn?
    atu mkn TS udh pernah nyoba?
     
  4. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    ane gagal pertamax gan....
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,598 / -0
    wah wahananya sepertinya seru...
    tapi kok ada yg rada mirip sama yg di wahana trans makasar ya.... :???:
    cuma perasaan saia aja atau.... :kecewa:
     
  6. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    biar ga kesaing ma trans studio ya...
    sekarang lagi heboh trans studio di bandung
    tapi wahana ancol emang ga ada tandingannya
     
  7. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Ini lokasinya deket kuburan belanda yah? yg di ujung pantai..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.