1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anazing Arts

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    Anazing Arts

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    enjoyyy....:P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Itu dari apa sih ngebuatnya ?
     
  4. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    dari telur puyuh yahhh????
    hebat bgt nih...

    apalagi ini..
    [​IMG]

    ada telur di dalam telur... ckckckc
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah tu ddesta,, nama threadnya bukan anazing arts = amazing arts :hihi:
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    weh salah bikin namanya:swt:
    tar minta tolong mod buat di ubah deh:swt:
     
  7. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    tu bener2 dari telur beneran tuh...?
    kulit telur yang asli kan lembek bener

    gmn bisa di gituin tuh..?
     
  8. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Lagian keliatan tebel banget kyknya..
     
  9. walaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kreatif banget, telur bisa jadi karya seni mengagumkan...

    TOP deh pokoknya..
     
  10. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :???:dari telur bneren
    k ky dari kayu di ukir gt y
    nice post:top:
     
  11. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    wuih gile kreatif bgt betul betul amazing art
     
  12. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,709 / -0
    keren ... :top:

    sayang w ga bisa bikin kayak gini ... :swt:
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    klo dilihat kebagian tengahnya mirip logo nya sony erisson ya :???:
     
  14. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    laen ahh...:em0600:
     
  15. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    koq udah gak keliatan gambarnya..:???:
    apa cuma di gw doank yah..:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.