1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Anastasiya Luppova, Master Billiard Tercantik Dari Rusia

Discussion in 'Random Images' started by idgscool, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idgscool Members

    Offline

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Anastasiya Luppova telah memenangkan banyak piala biliar Eropa dan Rusia. Sporty, cantik, cerdas - seorang gadis impian nyata!

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://picseleb.blogspot.com/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,914 / -0
    jadi pengen kayak bola nya..:malu:
     
  4. Lords08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,902 / -0
    Wow beneran nih faktanya? :???:
    Kalo bener memang bener gan gadis impian, udah pinter, cantik, jago main billiard pula.... :top:
    Ngomong-ngomong itu pake bra atau gak yah??? :iii: :lalala:
     
  5. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    hebat ya cewek tp bisa jd master salut dah :top:
     
  6. marooney Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo main Billiard sama dia pasti panik tuh:boong:
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :mimisan: ga nahan tuh liat gaya nya mo nyodok,.. sexy bnget
    :niceinfo:
     
  8. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    ini pasti sering menang gara-gara lawannya sulit konsentrasi :lol:
     
  9. phoenix19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    mantabh bennnerr.................
    keren Gann.............
     
  10. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +200 / -0
    :panda: kalo musuh'a cowo mah .. :dead:

    dah psti kalah ngliat'a .. :dead:

    tp kali lawan ane sii blm tentu .. :cerutu:
     
  11. buri2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    jadi pengen ngeliat secara langsung pertandingannya hehehehe
     
  12. easternlover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga bakal menang dah lawan dia mah, tau khan kenapa pasti kalah?
     
  13. idgscool Members

    Offline

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa gan jadi bolanya
     
  14. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,573 / -0
    klo lawannya co'..
    bakalan ga' konsentrasi tuh..
    gara2 ada fanservice di depannya :mimisan:
     
  15. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    keren!!
    jarang master billiard ce.. :top:
     
  16. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Mau nyodok bola nya aja sempet2 nya kasih fans service

    Kalo lawan nya co bakalan menang duluan karena lawan nya butuh tansfusi darah karena keburu nosebleed:mimisan::dead:
     
  17. uizeeboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,213 / -0
    kalo lawan cowok hati hati ntar keliru bola mana yang bakal disodok..

    bola bilyard ato bola cowoknya...:hehe::hehe:
     
  18. b3d3s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wih... bener2 cantik......baju itu gk tahan... ngablak...
     
  19. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,878 / -0
    wah kalo lawan nya cowok dah pasti menang , soal nya tuh lawan gag konsen
    bukan nyodok bola biliard malah nyosor "bola2" nya si cewe akakaakka
     
  20. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,440 / -0
    Waduh2 ........................ bisa2 salah nyodok nih.......................
     
  21. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,332 / -0
    gak salah t4 pa kk bukanya harus masuk ke Celebrity Snapshot
    :maaf: low penafsiran ane salah...
    jadi pengen maen ma Anastasiya Luppova...biar bisa diliatin terus :matebelo:
    kawai...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.