1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anaka Anak yang peduli Lingkungan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0



    Inilah contoh dari kepedulian anak2 kepada hewan. Tolong menolong membantu seekor anak anjing....
    Keren dech...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. indrakrypton M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,084 / -0
    wwwaaa...terharu gw
    sampe segitunya salut :top:
     
  4. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,537 / -0
    :((
    sungguh heroik....
    salut bwt mereka...
     
  5. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wah salut deh... pake teamwork buat nyelametin org2 desa emang banyak yang berhati..

    terharu..
     
  6. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    tolonglah seseorang/ sesehewan selama kamu mampu menolongnya :top:
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,273 / -0
    [​IMG] keren bro, inspirasi bgt!
    gw jd inget wktu kecil nolongin burung humingbird,, yg klaperan/lemes gr2 gak ad sari madu.
    trz gw tangkep aj (tumben jinak) n gw buatin aer gula, trz gw lepas deh stelah agak mendingan ^_^
     
  8. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    anak kecil aja bs begitu, kalo yang udah besar belom tentu mau, apalagi yang pakai kemeja atau rok, kotor nanti euy
     
  9. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    waahh,,,salut dah,,pencinta binatang,,,
    moga2jah org indonesia ketularan sayang ma binatang..
     
  10. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    patut dijadikan teladan :top:
    tapi bukannya anjing bisa berenang ya :???:
     
    • Like Like x 1
  11. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    setuju bro sekarang mah orang kota ma tetangga aj jarang bertamu bahkan tidak pernah
     
  12. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    betul itu bro
    didesa masih byk ilai sosialnya
    kalu dikota mah tetannga kelaparan aja gak tau
    terlalu individual

    team worknya bagus bgt brooo
     
  13. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    mengharukan banget gambarnya.. dua anak kecil berhati mulia, menyelamatkan se ekor anak anjing yang tak berdaya trbawa arus sungai...
     
  14. TroubleSome Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :top: keren .. XD
     
  15. mimi4irazz Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Anak kecilna manis bgt...jarang" liad anak dewasa bisa ngelakuin kayak gt...
     
  16. aphanatic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    nice work, team!
    dimulai dari nolong anjing, lama2 bisa nolong bumi ini. Mantap!
     
  17. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Cerminan Jiwa Yang Susah dicari jaman sekarang
     
  18. kazuhanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    woahh..terharu nih..
    (ga ada lo ga rame..)
     
  19. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    salut nih
    sampe rela berkorban buat nolong binatang :top:
     
  20. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    2 Thumbs Up deh buat 2 bocah tsb ... :top:
    kecil" udah punya jiwa sosial ...
     
  21. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    wowww tuh anak mao aja nolongin tuh anjing, ga takut nyemplung ke kali...... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.