1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Anak Kotabaru Kal-Sel mari absen dulu mampir disini (^_^)v

Discussion in 'Kalimantan' started by Tatsu, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tatsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +50 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Ayo bubuhan anak kotabaru kita absen dulu disini:peace:, skalian ntar di indeks member :idws: yang dari Kotabaru Kal-sel, mari kita mulai Kotabaru gunungnya bamega :cihuy:

    Skalian kasih tau biodata juga yah kalo ga keberatan, siapa tau kita tetangga'an hahaha:hahai: , di mulai dari saya yah :

    Nama : Heriyadi
    Alamat : Jl. Selokayang (Bag. Atas)
     
    Last edited: Jun 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nuada Members

    Offline

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ane banjarbaru....lahir dan rumah bonyok d pelaihari mang....:D
    salam kenal haja nah....
     
  4. Tatsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +50 / -0
    Inggih mang, salam kanal jua lah ....
     
  5. zukung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    salam kenal jua lah..... ulun urang marabahan... mun ada waktu mampir di warung ane lah.. www.banjar-shop.com
     
  6. android_dissidia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    trit nya sunyi....
     
  7. adziborneo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +68 / -0
    ane di batulicin mang.......leh gabung loooooooooo
     
  8. Ndayax Members

    Offline

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    umpat lalu lah paman2 dan acil2.........
     
  9. mer_curry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    wah unda bahari sudah 10tahun di kalsel tp kd pernah singgah ke Kotabaru,
    handak tahu kyp keadaan disana tp sayangnya sudah kd di kalimantan lagi :madesu:
     
  10. durauf Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau parak lawan kota baru...boleh lah
     
  11. ariedjokam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    umpat absen nah disni,bisa lah
     
  12. BlankFsd M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    11,095
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,463 / -0
  13. luthfy_aditian Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wehh ka heri kada behabaran dsini skalinya,ahahaaaaa
     
  14. Reyn15 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +108 / -0
    Ulun 2 tahun tinggal di kotabaru bang.
    Pas sekolah di SMPN 1 Kotabaru.
    Kotabaru gunungnya bamega :hehe:
     
  15. blackouter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ijin lewat deh Om
     
  16. ariedjokam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    masih eksis kah trit disni..orang2nya pank masih ada lah??? :D
     
  17. Support M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +101 / -0
    ke kotabaru sih 2 tahun aja :lalala: :bye:
     
  18. hitsugaya_ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    handak banar kesana tapi masih belum sempat nah ... jauh banar euy wkwkwk
     
  19. Cleons Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +632 / -0
    Umpat lah~
    ulun di Tabalong~
     
  20. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    :swt: ane close aje tritnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.