1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anak Kotabaru Kal-Sel mari absen dulu mampir disini (^_^)v

Discussion in 'Kalimantan' started by Tatsu, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tatsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +50 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Ayo bubuhan anak kotabaru kita absen dulu disini:peace:, skalian ntar di indeks member :idws: yang dari Kotabaru Kal-sel, mari kita mulai Kotabaru gunungnya bamega :cihuy:

    Skalian kasih tau biodata juga yah kalo ga keberatan, siapa tau kita tetangga'an hahaha:hahai: , di mulai dari saya yah :

    Nama : Heriyadi
    Alamat : Jl. Selokayang (Bag. Atas)
     
    Last edited: Jun 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nuada Members

    Offline

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ane banjarbaru....lahir dan rumah bonyok d pelaihari mang....:D
    salam kenal haja nah....
     
  4. Tatsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +50 / -0
    Inggih mang, salam kanal jua lah ....
     
  5. zukung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    salam kenal jua lah..... ulun urang marabahan... mun ada waktu mampir di warung ane lah.. www.banjar-shop.com
     
  6. android_dissidia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    trit nya sunyi....
     
  7. adziborneo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +68 / -0
    ane di batulicin mang.......leh gabung loooooooooo
     
  8. Ndayax Members

    Offline

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    umpat lalu lah paman2 dan acil2.........
     
  9. mer_curry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    wah unda bahari sudah 10tahun di kalsel tp kd pernah singgah ke Kotabaru,
    handak tahu kyp keadaan disana tp sayangnya sudah kd di kalimantan lagi :madesu:
     
  10. durauf Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau parak lawan kota baru...boleh lah
     
  11. ariedjokam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    umpat absen nah disni,bisa lah
     
  12. BlankFsd M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    11,147
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,460 / -0
  13. luthfy_aditian Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wehh ka heri kada behabaran dsini skalinya,ahahaaaaa
     
  14. Reyn15 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +108 / -0
    Ulun 2 tahun tinggal di kotabaru bang.
    Pas sekolah di SMPN 1 Kotabaru.
    Kotabaru gunungnya bamega :hehe:
     
  15. blackouter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ijin lewat deh Om
     
  16. ariedjokam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    masih eksis kah trit disni..orang2nya pank masih ada lah??? :D
     
  17. Support M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +101 / -0
    ke kotabaru sih 2 tahun aja :lalala: :bye:
     
  18. hitsugaya_ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    handak banar kesana tapi masih belum sempat nah ... jauh banar euy wkwkwk
     
  19. Cleons Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +632 / -0
    Umpat lah~
    ulun di Tabalong~
     
  20. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    :swt: ane close aje tritnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.