1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Amparo Grisales Nenek 53 Tahun Tersexy di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by megapro04, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    :hahai::hahai:

    Pas lagi browsing nemu ini nich gan... cikidot..

    Amparo Grisales adalah seorang aktris dan model yang telah aktif didunia akting selama beberapa dekade. Lahir 19 September 1956 di Bogota, Kolombia dan telah memulai karir sebagai model pada usia lima tahun, dan setelah umur 13 tahun mulai bergabung dengan beberapa peran opera sabun.

    Beberapa gelar penghargaan telah diperoleh Amparo Grisales ketika berperan dalam berbagai mini-seri dari Kolombia, Meksiko, Venezuela, Brazil, Prancis dan Afrika Selatan.

    Meski usia telah memasuki setengah abad namun Amparo Grisales masih tetap eksis dipanggung dunia hiburan, dan perannya yang paling menonjol adalah ketika berperan sebagai Cuerpo En AJeno di serial Telmundo Madre Luna pada tahun 2007 yang lalu.

    Sampai saat ini salah satu karakter yang melekat pada sosok Amparo Grisales adalah, bahwa dirinya banyak disebut sebagai wanita paling sexy untuk wanita seumuran dengannya, dan bila paling cocok boleh dipanggil nenek setengah abat paling sexy di dunia.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Maaf kalo repost..
    Thanks or ijo seikhlasnya aja... he3x

    SUMBER
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    pasti mahal perawatan pengencangan kulitnya tuh :hehe:
     
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    gila, si nenek udah tua tapi masing kenceng :top:
     
  5. DwinZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +270 / -0
    :puff::puff: gila itu kyak ga berumur....itu pake ramuan apa bisa awet muda n kencang :panda:
     
  6. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,292 / -0
    eh?? :???:
    itu nenek2 kah?? :swt:

    pake ramuan awet mudanya siapa tuh nenek?? :hahai:

    jangan2 pake susuk kayak mitos disini :hehe:
     
  7. naata M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +480 / -0
    seriusan 53 tahun? operasinya berapa kali tuh?
     
  8. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,422 / -0
    ah masa sih 53 tahun badannya kaya yang masih 23 tahun... klo bedanya cuman mundru ke angka 40 tahun masih kebayang..?? :kaget:
     
  9. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    hmm penampilan yang menipu pantas dibuat investigasi lebih lanjut :hehe: Viktor mode :on :hehe:
     
  10. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    anjrit....masih tuaan ni y di banding madonna???
    masih seksi gini, madonna kadang udah keliatan menonjol2 uratnya....
     
  11. iar12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    makin tua makin jadi...

    yaa ga pakde :osama:
     
  12. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    nenek-nenek :shock1:

    udah njalanin oplas brapa kali tuh ya sampai kulitnya kenceng kaya gitu..
     
  13. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    53 Tahun kayak gitu weleh2 kayak masih 40an ya......
     
  14. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wew udah nenek" tapi masih kenceng, hebat banget nih perawatannya
     
  15. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    itu beneran nenek-nenek :kaget:

    masih sekseh gitu :mimisan:
     
  16. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    beneran tu 53 taon:kaget:

    bs msh seksi gt
     
  17. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,880 / -3
    wah kacau bgt neh..ABG aja kalah maknyus..
     
  18. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    luarnya :top: ..dah kyk umur 20-an

    dalemnya sapa yg tau :hehe:
     
  19. sun3_bageur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +195 / -0
    gileeeeeeeeeee,,,

    lbih tuir dri nykp w,,, tpi :cinta:
     
  20. rickybest M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    pasti udah operasi sana sini tuh........ mana ada yang alami bisa kyk gitu
     
  21. nisfi19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    seadiss,,,
    masa iy nenek2 masih muda kya gtu...
    smua mank g msk akal dh....:hot::hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. nenek2 bugil

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.