1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Amazing World Cup 2010 Art

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Jun 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    Dengan semangat meyambut Piala Dunia, ini gw persembahkan sebuah karya seni yang indah mengenai para peserta Piala Dunia 2010.. Dan gw susun berdasarkan group masing-masing peserta..
    Langsung aja gan.. [​IMG]

    Afrika Selatan
    [​IMG]

    Meksiko
    [​IMG]

    Uruguay
    [​IMG]

    Prancis
    [​IMG]


    Argentina
    [​IMG]

    Nigeria
    [​IMG]

    Korea Selatan
    [​IMG]

    Yunani
    [​IMG]


    Inggris
    [​IMG]

    Amerika Serikat
    [​IMG]

    Aljazair
    [​IMG]

    Slovenia
    [​IMG]


    Jerman
    [​IMG]

    Australia
    [​IMG]

    Serbia
    [​IMG]

    Ghana
    [​IMG]


    Belanda
    [​IMG]

    Denmark
    [​IMG]

    Jepang
    [​IMG]

    Kamerun
    [​IMG]


    Italia
    [​IMG]

    Paraguay
    [​IMG]

    Selandia Baru
    [​IMG]

    Slowakia
    [​IMG]


    Brasil
    [​IMG]

    Korea Utara
    [​IMG]

    Pantai Gading
    [​IMG]

    Portugal
    [​IMG]


    Spanyol
    [​IMG]

    Swiss
    [​IMG]

    Honduras
    [​IMG]

    Cili
    [​IMG]


    [​IMG]
    Kapan yahh Indonesia masuk Piala Dunia??[​IMG]
    Mari kita semua berdoa semoga Indonesia masuk Piala Dunia tahun 2014!!![​IMG]

    Sumber

    kalo berkenan minta cendol donk.. :thx: :grp:

     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
    Last edited: Jun 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trimutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    jerman sayang ballack gak maen :nangis:
     
  4. deadrudal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    aduuuhh gambarnya g kluar... bandwidth killer bneran ni
     
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,241 / -10
    [​IMG]

    perkasa banget yah....
    hebat.

    kayak jualan baju.
    wkwkwk
     
  6. craziecattie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    paling lucu yang dari aussie ama swiss!
    setengah manusia, setengah kanguru LOL

    thx for share
    tc
     
  7. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    yg paling keren yg jepang...
    samurai
    kapan ya indo masuk?
    jd sedih...
     
  8. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Klo indo ada gmn ya... :haha:
     
  9. w3nz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,546 / -0
    mantep2 kk, hehe....
    beberapa negara sesuai bnget gambarannya, hehe....
     
  10. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    ngga bakal laku, baju nya udah bolong kena pedang:hahai:

    samurainya keren...
     
  11. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,097 / -2
    keren-keren artnya , paling keren jepang sama belanda
     
  12. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    indonesia kapan ya bisa masuk??
    :sigh:
     
  13. nubiecupu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +802 / -0
    belanda kek nya bakal jadi juara..
     
  14. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    yg terakhir mantab banget tuh
     
  15. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    [​IMG]

    korsel mantab bro......
     
  16. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,506 / -0
    [​IMG]

    ini maksudnya apa sih??
    netherland superheroes gitu??
    bingung
     
  17. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wkwkwkk..keren2 jg y..
    :top:
     
  18. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    keren2 gambarnya :top:

    ada yg plesetan film segala Olsen's Eleven :hahai:
     
  19. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah keren keren ^^ yang jepang punya manteb~~
     
  20. dmag M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +114 / -0
    keren gambarnya,boleh tu dijadiin kaos
     
  21. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    yg keren cuma korsel sama jepang doank :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.