1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Amazing Tea

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Amazing Tea
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ........:P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,303 / -0
    beli tehnya juga dapet gelas lagi
     
  4. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,701 / -0
    itu teh?

    mewah banget ya
     
  5. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    wuih,,,,

    selain teh, bisa jadi penghias ruangan juga....

    keren....
     
  6. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    gila itu teh keren bgt

    bisa keluar tanamannya gitu
     
  7. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,369 / -0
    teh kek gitu bagusan di pajang
    dr pd diminum
     
  8. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,864 / -13
    wah kaga jadi di minum tehnya:
    1. aih bagus bangettttttttttttt, buat hiasan bagus
    2. mahal belinya, eman2 klo diminum
    3. ............ ini teh ato sesaji, kok kaya air kembang

    cuakakakkakkakakakka

    :lol:
     
  9. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    anjrit keren tu teh....

    bisa beli dimana neh... bagus buat oleh2 pas pulang ntar... kasi ke ortu dan kerabat....
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,701 / -0
    teh buat pejabat kayaknya, abis kemasannya mewah banget :lol:
     
  11. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    Setau g ada di jakarta kok.
    ada PT yg jual gituan kok coba az cari" info na kalo minat beli.
    n setau g harga na ga terlalu mahal ( ga mahal maksud na worthed lah sama barang na )
    G pernah liat ada pameran kecil"an, cuma waktu itu ga terlalu berminat soal na lagi buru" pingin nonton.
     
  12. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    di daerah mana mas......:)
     
  13. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    koq bisa ada kembangnya gitu
     
  14. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    woahhh..
    kayaknya mahal deh.

    kalo bisa dipake berulang2 bagus.
    tapi ini cuma sekali tampil doang..
    :swt:


    1.buka kemasan
    2.celup
    3.(ngliat proses) WOAW!!!
    4.(proses brikutnya) WOHH!!
    5.(bunga muncul) OOOHH!! *tepok tangan*
    6.(selesai) ..... ..... ....


    hahahaha
     
  15. Offline

    syahrultobi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +76 / -0
    :onion-15:
    keren.........

    Yang bikin kreatif banget.
    I like it.
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,701 / -0
    tp kyk bunga teratai tehnya deh
     
  17. Offline

    Niichi Beginner Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +98 / -0
    itu teh apa teh...
    bisa jadi pot...
    keren banget buat jadi hiasan...
    apalagi pas proses mekar...
     
  18. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    itu teh bs diminum tuh??
    proses na brp lama tuh jadi ada bunga na??
    dari mana sih asal na teh itu??
    china bukan??
     
  19. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,680 / -1
    bagus sih bagus bentuk nya, tapi kualitas ny ?
    kek, gimana kadar kimia nya ? apa itu bunga bisa di konsumsi ? kalo gk bisa, gimana nanti kalo ada yg gk sengaja kemakan ?
     
  20. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    haha..bagus jg tuh di taro di aquarium..tp mati gak yah tuh ikan2 na..haha
    abis na ky bungan laut gt tumbuh na di air
     
  21. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,713 / -0
    brarti yg udah aus kudu sabar ya? trus kalo ga diminum2 jadi layu bunganya? kyknya menarik neh buat pamer.. yg duah nyobain, rasanya enak ga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.