1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Amazing Tea

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Amazing Tea
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ........:P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    beli tehnya juga dapet gelas lagi
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,709 / -0
    itu teh?

    mewah banget ya
     
  5. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    wuih,,,,

    selain teh, bisa jadi penghias ruangan juga....

    keren....
     
  6. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,524 / -0
    gila itu teh keren bgt

    bisa keluar tanamannya gitu
     
  7. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,385 / -0
    teh kek gitu bagusan di pajang
    dr pd diminum
     
  8. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,903 / -13
    wah kaga jadi di minum tehnya:
    1. aih bagus bangettttttttttttt, buat hiasan bagus
    2. mahal belinya, eman2 klo diminum
    3. ............ ini teh ato sesaji, kok kaya air kembang

    cuakakakkakkakakakka

    :lol:
     
  9. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    anjrit keren tu teh....

    bisa beli dimana neh... bagus buat oleh2 pas pulang ntar... kasi ke ortu dan kerabat....
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,709 / -0
    teh buat pejabat kayaknya, abis kemasannya mewah banget :lol:
     
  11. Sundrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    Setau g ada di jakarta kok.
    ada PT yg jual gituan kok coba az cari" info na kalo minat beli.
    n setau g harga na ga terlalu mahal ( ga mahal maksud na worthed lah sama barang na )
    G pernah liat ada pameran kecil"an, cuma waktu itu ga terlalu berminat soal na lagi buru" pingin nonton.
     
  12. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    di daerah mana mas......:)
     
  13. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    koq bisa ada kembangnya gitu
     
  14. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    woahhh..
    kayaknya mahal deh.

    kalo bisa dipake berulang2 bagus.
    tapi ini cuma sekali tampil doang..
    :swt:


    1.buka kemasan
    2.celup
    3.(ngliat proses) WOAW!!!
    4.(proses brikutnya) WOHH!!
    5.(bunga muncul) OOOHH!! *tepok tangan*
    6.(selesai) ..... ..... ....


    hahahaha
     
  15. syahrultobi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +76 / -0
    :onion-15:
    keren.........

    Yang bikin kreatif banget.
    I like it.
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,709 / -0
    tp kyk bunga teratai tehnya deh
     
  17. Niichi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +100 / -0
    itu teh apa teh...
    bisa jadi pot...
    keren banget buat jadi hiasan...
    apalagi pas proses mekar...
     
  18. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    itu teh bs diminum tuh??
    proses na brp lama tuh jadi ada bunga na??
    dari mana sih asal na teh itu??
    china bukan??
     
  19. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,692 / -0
    bagus sih bagus bentuk nya, tapi kualitas ny ?
    kek, gimana kadar kimia nya ? apa itu bunga bisa di konsumsi ? kalo gk bisa, gimana nanti kalo ada yg gk sengaja kemakan ?
     
  20. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    haha..bagus jg tuh di taro di aquarium..tp mati gak yah tuh ikan2 na..haha
    abis na ky bungan laut gt tumbuh na di air
     
  21. hide_toyotomi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,725 / -0
    brarti yg udah aus kudu sabar ya? trus kalo ga diminum2 jadi layu bunganya? kyknya menarik neh buat pamer.. yg duah nyobain, rasanya enak ga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.