1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Amazing and Interesting Super Slow Motion Picture!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Here is super slow motion picture captured by high speed shutter camera.

    Bubble Bursting
    This is how bubble is bursting while finger touches it. If we see it by our eyes, the burst seems just in a split second. Using high speed camera, we can find it to be amazing how it bursts starting from edge of the bubble to whole burst. Let's see the process.
    [​IMG] Step 1: This is how it begins



    [​IMG] Step 2: Fingertip touches the bubble's surface



    [​IMG] Step 3: Half surface is disappearing



    [​IMG] Step 4: Small part of bubble is left



    [​IMG] Step 5: The bubble bursts in the blink of an eye



    Cream drops on coffee
    Do you ever see drop of water falling to water surface? This is how it happens and to see clearly, the white cream is dropped to black coffee. It seems like a white cup mushroom.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    kalau kagak kelihatan langsung ke tkp
    Code:
    http://red-gear.blogspot.com/2009/07/amazing-super-slow-motion-picture.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    keren balonnya pecah kaya gitu ya prosesnya...
     
  4. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    COOL.....keren gan.....
    yg bawah kayak ufo terbang qu ngeliatnya............
     
  5. Armadia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    mangstab nih, boleh tahu gear buat photo shot nya apa aja ya??
     
  6. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kereennn, kameranya apaan neh...
     
  7. greenteanovi211 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wow ini sih kameranya keren banget.. bisa nangkap berapa gambar tuh sekali ngerekam..
    keren2 nice info btw
     
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,661 / -3
    Yg slow motion balon'a keren bgt ..
     
  9. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    Gila, keren banget nih yang ini... :top:
     
  10. fachran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +302 / -0
    Kopinya keren.....

    two thumbs up deh....:top::top:
     
  11. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Saluuuuuut... buat yg moto ama kameranya
     
  12. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    keren banget, kapan bsa punya kamera kaya gtu ...
     
  13. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    jadi pecahnya balon sabun kaya gini yah :???:

    [​IMG]

    keren juja... :top:
     
  14. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    Kaya kameranya Doraemon yah? :hihi:
     
  15. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wowow.. keren,, gue baru tau klo bubble tuh klo disentuh kea gitu toh pecahnya.. hahaha
    yang cream ke kopi tuh rasanya ada yang keren ada pula yang menjijikan,. akakaa
     
  16. dsl520t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    berapa juta tu kameranya ? wow, haha :D
     
  17. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wih keren bgt....
    yang cream drop on coffe..:top:
     
  18. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bener2x ngga terbayangkan sebelum na.......ternyata spt itu toh proses na setelah di capture slow motion...nice
     
  19. felix_saja M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    gila..... keren banget ini bro...... kamera gw bisa nangkap juga ga yah................
     
  20. elmoker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sori bgt
    gw harus bilang
    :repost:
     
  21. sampahaja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih keren bro
    berapa kali take dulu baru bisa dapet gambar kaya gitu :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.