1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Amane Misa (Death Note)

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Amane Misa (Death Note)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    yahhh....foto na si Kipi smua...[​IMG]

    lebih suka klo arisa yg jd cosplayer na...abis imut2 n menggemaskan seh...kawaiiiiiii[​IMG]
     
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    arisa yg cosplay suzumiya haruhi ya boz?
    gw juga suka ma tu cewe
    cakep n imut abizzz :top:

    tapi yg ini juga cakep kok
    jadi bingung mo milih sapa :onion-16:
     
  5. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    kalo gw seh lebih suka arisa dan mei wai daripada kipi :haha:
     
  6. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0

    hu uh...arisa-chan [​IMG]

    klo saya tetep pilih arisa...soal na imut bangettttt.....kawaiiiiiii ne [​IMG] bikin hati ini berdebar2 waktu liat dia...

    klo liat kipi nda asik [​IMG]

    :haha:
     
  7. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
  8. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    :swt: :swt:
    hmm kok ni tret jadi di pake buat ngomongin arisa ya?
    mending di tret khusus arisa aja..udah ada lom? kalo lom ada bikin yok :D
     
  9. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    wkwkwkwkw....iya koq malah ngomongin si arisa...:haha:

    gomenasai [​IMG]
     
  10. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    coseplay kah? lom nonton filmy nih
     
  11. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,156 / -2
    lagi pula itu bkn kipi semua kan?

    contoh yg ke 6 dan trakhir itu bukan kipi
    (yg baju hitam ada leash ungu (pink) dan yg baju ungu trakhir)
     
  12. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    iya nih kok pada ngomongin arisa,,
    arisa kan mukanya imut tapi montok..
    hihi...
    ayo bikin tret kusus arisa...
     
  13. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    oo..
    ternyata kipi toh..

    :top: tuh cosplaynya kipi..
    tapi gw pribadi sih lebih suka arisa..
     
  14. satoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +190 / -0
    wah.. masik mantepan yang jadi erika toda (yang maen d live actionnya).. ahahaha..
     
  15. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,935 / -0
    yg penting cosplay...
    masih bisa di sedot lahhh
     
  16. hpitoey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +196 / -0
    yg cosplay jadi misa ini sapa manknya nya seh arisa ato kipi ?
     
  17. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    cosplayer nya cakep euy ...
    jadi pengen ^^
     
  18. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gw suka style nya....:lol:

    cool bangettt...
     
  19. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    k' modelnya g cakep y:???:
    cakepan orang2 cosplay:hihi:
     
  20. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    gw juga milih arisa,,

    coz kalo cosplay dia keliatan lebih natural n yg jelas imoet kabis,,hehehe...

    kalo menurut gw kipi keliatan aga tua....
     
  21. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    kipi

    wew kipi itu cosplayer yg udah terkenal d seluruh dunia loh, msa dbilang bkn org2 cosplay.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.