1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Always Move Day~By~Day....

Discussion in 'Dear Diary' started by alamak11, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alamak11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,182 / -0
    28/10/09
    hari ini cape bner....
    kesono-kesini nemenin Upline bekerja.... :hiks:
    berat-berat badan terasa cape dan berat....
    mao minta panggil tukang urut malah ga ada... :tolong:
    ga kuat lagi dah.....
    pergi jam 7pagi pulang jam 8malem... :madesu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alamak11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,182 / -0
    29/10/09
    -deleted for some reason-
     
    Last edited: Apr 19, 2011
  4. alamak11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,182 / -0
    30/10/09
    males..... :aghh:
    udah deh cabut aja sama temen".... :haha:
    abis cabut tiba" jam 9 ada pemadaman....
    WTF with PLN.... :onfire::panda:
    I HATE PLN..... :awas:
     
  5. alamak11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,182 / -0
    11-11-09

    Hari ini Pemadaman yang kesekian kalinya..... :swt:
    gua bingung ama PLN ga bosen" apa pemadaman...
    lama" makin kesel aja nih gua.... :onfire:
    PLN mati = ga ada Inet = ga bisa buka Komp = GA BISA MAEN GAME :aghh::onfire::panda:
     
  6. alamak11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,182 / -0
    19-04-2011

    maen VN Majikoi gara" route Yukie dah english jadi males maen route yg laen yg blom english :keringat:
    nggak ada game yg storynya epic yg laen lagi ap ya.... :dead:

    buka gudang cari game yg blom dimaenin dah.... :ngacir:
    -----------
    SPIDOL lagi cari maslah terus nih.... :lempar::voodoo:
     
    Last edited: Apr 19, 2011
  7. alamak11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,182 / -0
    23-04-11

    Still Nothing Fun happen :keringat:
    menunggu matahari terbit :nikmat:
     
  8. alamak11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,182 / -0
    09-08-11

    what do u expect if nothing happen??? :keringat:

    cannot wait until thursday , hope it'll be a good day... :nikmat:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.