1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

alur Subway Seperti Binatang Dilihat pada Peta

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,100
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +887 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf klo :repost: (klo ia :tritclose: aja om momod)
    hope u njoy it :siul::idws:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Itu jalur subway yg di potong2 gtu yah?
    Ato emang potongan2 gtu???
    Masa ada jalur subway yg potongan ?
    :swt:

    [​IMG]
    Ini nih yg paling parah ,
    masa kaki yg tengah , berdiri sendiri ga ada temennya gtu. :lol:
    Jalur subway terpendek donk.
    -__-" . . .

    P . E . R . T . A . M . A . X
     
  4. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wow...
    ni emg beneran ato dibuat2 to???
     
  5. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    :lol:
    mestinya ada gambar yang belum dibikin gambar binatangnya juga buat liat jalurnya :top:
     
  6. s_1_n Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    keren gan!!!
    :top:
    yang bikinnya sumpaah niat banget
     
  7. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    niat banget ni... yang bikin
    bagus banget gambarnya
     
  8. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,417 / -0
    kayaknya buatnya maksa tuh.... :yareyare:

    bisa2an org yg nebelin garisnya....

    :piss:
     
  9. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    bener,, haha maksa bgt..
    tp tetep kretif og idenya :top:
     
  10. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hahahaha bisa bisa aja .... :lol:
     
  11. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    walopun cuma nebelin doank tp g sembarang orang bisa itu :top:
    imajnasi yg tinggi :piss:
     
  12. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    pusing dah klo kereta apin jalannya ngikutin gambar diatas
    haha
     
  13. marisuBOX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    wkwkwk kepikiran...kreatif abis
     
  14. Veronica M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,465 / -0
    kreatif gan buatnya . manteeep . bisa kebeneran gitu yah :top:
     
  15. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Emang ada yg kek gitu ya :???:
    Mana buktinya :yareyare:
     
  16. zaeda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,803 / -0
    :haha:
    beneran jd kayak binatang :lol:
    kaya rasi bintang aja
     
  17. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Emank bnerean ini..?? :???:
    Ngasal y kykny.. :haha:
     
  18. ramal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    haha bisa ngeliat aja nih imajinasinya
    kreatif
     
  19. urama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    itu aseli ato sotosop yach?????
     
  20. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    ini bisa2nya yg bkin aja :lol:.. tp emg kreatif sih

    ga smua orang bs bkin banyak bentuk klo dimodalin garis sgitu doank :top:
     
  21. ipnoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    di negara mana tuh,,,,kreatif banget jadinya gan.....mantap...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.