1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Alternatif selain Google adsense

Discussion in 'Adsense' started by bebexz, Apr 15, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bebexz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,309 / -0
    Ada banyak situs penerbitan iklan top yang ada di bidang pemasaran online. Tapi tetap Google Adsense memimpin semua perusahaan pemasaran lainnya. Banyak pemilik situs web dan pengguna blog terkenal menggunakan Adsense untuk mendapatkan pedapatan mereka sendiri karena situs pemasaran yang terbaik.

    Bagi agan-agan yang kesulitan ato udah gak bisa lagi daftar di google adsense ini ada satu alternatif yang mungkin bisa menambah penghasilan melalui blog ato website agan. lansung saja ya ini*

    [​IMG]

    Sistem pembayaran nya menggunakan :
    1. PayPal ($10 Minimum)
    2. Western Union ($50 Minimum)
    3. Check ($100 Minimum)
    4. Wire ($500 Minimum)

    Sekian dulu gan moga bermanfaat :peace:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 2, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Se7enTime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +7,949 / -0
    websitenya mana nih :iii:
     
  4. bebexz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,309 / -0
    klik aja gambarnya gan :nongol:
     
  5. Se7enTime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +7,949 / -0
    gak keliatan gambarnya disini :haha:
    udah direfresh tetep gak nongol
     
  6. bebexz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,309 / -0
  7. Ariflaw Members

    Offline

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wah... keren nga niee kira-kira sama nga nie broo sama adsense perkliknya???
     
  8. bebexz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,309 / -0
    saya baru mulai gan 1 bulanan baru dapet $ 6, lum paham betul saya
     
  9. Yahya98 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,403 / -0
  10. raindra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang bener nh gan?
     
  11. bebexz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,309 / -0
    saya lum pernah PO sih gan tapi sebulan ini dapet sekitar $8, entahlah nunggu ampek udah mo PO aja entar saya.
    kalo bisa PO saya share di sini
     
  12. jimwareg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa jadi laternatif nih klo udah putus asa ama adsense
    :D
     
  13. simpleaja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    chitika kalau lagi eror hasilna bisa sama kaya adsense, cuman sering nya sih dapet 0,0$ clkckc
     
  14. bebexz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,309 / -0
    cara ngiklanin chitika gimana ya gan ?? saya member tapi bingung car masarinnya .. ..
     
  15. dmw_test Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini beneran gan?
     
  16. fjet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    gilaaaa yang wire minimum paymentnya berattt bgt :stress:
     
  17. Se7enTime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +7,949 / -0
    klo ga punya paypal mending pilih Western Union, ngam bil diKantor Pos jg bisa :haha:
    atau ditempat yg ada Logo WUnya kaya Pegadaian
     
  18. bebexz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,309 / -0
    tapi lama banget deh gak payment :nongol:
     
  19. bebexz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,309 / -0
  20. Ocim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    udah coba dulu dgn uv 30k tapi penghasilan cmn $1/hari
     
  21. diowibi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bermanfaaat bangett gannnn :) nice inpoooo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.