1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

alternate story SPIDER-MAN 3

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    seandainya saja symbiosite dari spiderman 3 adalah ini :

    [​IMG]


    nantinya spder-man akan berubah menjadi seperti ini :

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    ini mah bukan lagi nyelamatin orang lagi... tapi makan orang2... buat reproduksi :dead:
     
  4. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    alien spiderman..:lol:
    nanti bakalan nyelametin orang apa makan orang yah..:???:
    keknya bakal makan orang2 deh, tuh keliatan dari giginya yg tajam2..:lol:
    nice sotosop..:top:
     
  5. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    wuih...yg ini mah bukan spiderman lagi...tapi alien spider monster.....:hahai:

    nice sotosop :top:
     
  6. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    :lol::lol:
    spiderman alienn...
    waahhahahaa..
     
  7. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah serreemmm......:panik:

    dah beda jauh ma spiderman...


    kekny bakal jdi monster musuhny spiderman di spiderman4....:hehe:
     
  8. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    SPIALIDEREN-MAN!!!!!!! :lol::lol:

    keren bang.... Nice Sotosop :top:






    /
     
  9. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    haiz, kueren mantep tuh, dengan begitu, terminator dan predator pun kewalahan lawan tuh spiderlien wakakakak :haha:
     
  10. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    langsung gw beli film originalnya, pokoke epic dah klo alien keluar jadi musuhnya spiderman :hahai:
     
  11. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,323 / -0
    wahhhhh
    gak seremmmmm...

    tapi ini kerennnn...
    nti yang predator bkal jadi bat-Predator..
    ato Super-Predator..

    heheheheh
    Bakalan Kuereeennnn kalo dibuat Filmnyaaa...
     
  12. tydushikari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,033 / -0
    keren gan, editannya mulus bgt....

    tapi orang2 gak bakal mau ditolong ma super hero ini...terutama air liurnya ini...bisa bikin besi meleleh....
     
  13. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    bah, ini mah ngaco.... :hot:
    sekalian predator-nya juga harusnya, jadi venom gabung ma predator,
    biar imbang
     
  14. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    lah2.... kok jadi predator.
    wkwkwkwkkwkw..
     
  15. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    sotosopannya keren gan :top: aliennya berhasil makan spiderman kayaknya tuh :lol:
     
  16. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    spideralien..
    serem juga yak..
    jadi musuh lah itu..
     
  17. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +910 / -0
    keren :top:
    wah, itu alien kalo lagi fans berat sama spiderman. Sampe-sampe tubuhnya dicat. :haha:
     
  18. calvinandrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -5
    gak seru ah...
    :ngupil2:
    :ngupil2:
     
  19. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    spidernya jadi alien!!!!!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.